GSX S 150車到了,也領牌了,可是我不會騎啊

離合器慢慢放,放到車子會移動
然後車子移動大概一個~兩個車身之後就可以全放離合器
然後用怠速龜回家(誤)這時候就不會熄火可以轉油門了
抓一下這個感覺很快就上手了,
新手可以先這樣起步
之後再找地方練習離合器收放跟油門搭配的ˊ起步

Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
先看看YOUTUBE 13N的影片教學,我一開始也是從那裡開始學的…

給個讚

就是13N洗腦我買擋車的,剛好這台又上市  詳情 回覆 發表於 2018-3-15 13:12
你住哪?我幫你騎回家。
你住哪?我幫你騎回家。
你住哪?我幫你騎回家。
公道價 8萬1收

付個2000請台小貨卡載回去吧
DED 2018-3-14 17:15 只看這個作者
有人要開賭盤嗎??GSX S 150車到了,也領牌了,可是我不會騎啊7166GSX S 150車到了,也領牌了,可是我不會騎啊5378GSX S 150車到了,也領牌了,可是我不會騎啊4825GSX S 150車到了,也領牌了,可是我不會騎啊4388
起步不要怕熄火 久了就會騎
嗯~試騎時;雙腿記得要夾住油箱兩側;
免得離合器沒控制好時撞到老二~
1.請老闆教你起步,會起步就能嚕回家了啦

2.牽回家

3.付點錢請人運
...
choka 2018-3-14 18:26 只看這個作者
幹真想罵人
有愛 就算熄火也會把車安全騎回家!
有愛 早就關掉手機關掉電腦騎車去了!
不然你買打檔車幹嘛!
不浪漫的人不要騎檔車!怕東怕西怕屁阿!
心得新你媽啦!你只是想發炫耀文而已!
本文最後由 choka 於 2018-3-14 18:28 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
fred20066 + 2 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

車行到你家如果車不多就自已騎吧,有個概念熄火幾次抓個感覺,到家就會騎了
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿