小老婆汽機車資訊網

原作者: dick730714

[心得] 日本車騎12萬公里要花多少錢?

[複製連結]

文章日期:2018-3-11 14:23

這是最理想的花費 不包含開單跟犁田
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-3-11 15:03

好用心的分享!!
愛騎車又會自己保養真是件很棒的事
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-3-11 15:07

感謝分享

文章日期:2018-3-11 15:30

這是真愛阿!12萬不是開玩笑的耶!

文章日期:2018-3-11 15:41

感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喜歡就好^^  2018-3-11 16:37 | 回覆

文章日期:2018-3-11 15:50

感謝分享

文章日期:2018-3-11 16:26

無牙 發表於 2018-3-11 10:55
沒錯!

我的觀念也跟你一樣. [車子是買來騎.買來爽的.不是當作祖公.祖媽供著]

5萬太多了,有人5千就哇哇叫

文章日期:2018-3-11 16:27

GTGT 發表於 2018-3-11 05:01
我以前還有騎過CB400~FZ6N與Z1000

不過以上三台都是跟哥哥們一起合買來騎的~

能破5塊以上的花費,我很好奇啊

文章日期:2018-3-11 16:34

nod32box 發表於 2018-3-11 02:20
南部某台短刀
總里程數也是飆破10萬KM以上啊

我期待他超越我

而且他一定很快就能追上了

比我還狂

文章日期:2018-3-11 16:34

samy6042 發表於 2018-3-11 07:23
一個字-----狂
有加上紅單價嗎?
其實回憶是無價的

紅單沒算,因為我有幾張國道的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊