智能藍牙安全帽只要2千元?

雖然這是詐騙的fb,但是台灣的安全帽也是不合理的貴,各位有沒有發現現在的賣安全帽都開在哪裡?通通都是在路口轉角,這種地方租金多少?沒有夠高的利潤開得起嗎。
去淘寶看看上面代工歐美,有dot認證的安全帽才多少錢,台灣可是暴利喔!
感覺就不是真的啦
這種的廣告應該是假的...還是要多觀察一下,不要衝動。當然,你如果嫌錢多想試試的話,也要等到有網友買了後分享過再來買也不遲。
OTIKA 2018-3-7 17:15 只看這個作者
lienly 發表於 2018-3-7 13:08
FB詐騙首腦會不會也來自TW?
TW向來以詐騙聞名全球啊...

FB上面我之前也常常看到這種詐騙購物的廣告,9GAG上也看到過,如果我沒記錯的話這類廣告都有代理商在負責,也就是說你要在臉書或者其他網站上出現廣告不是直接跟臉書買廣告,而是要跟廣告代理商買他幫你擺上去。

而你說的台灣詐騙聞名,這麼粗糙滿滿的中國用語,我個人覺得應該是中國來的才對
有的修圖方式也是很ˋ淘寶的風格就是...
我反而是比較好奇,這種詐騙購物都是透過台灣物流公司運送,怎麼會查不到當初寄貨的人
除非是直接從中國寄過來,只能查到台灣,再過去就查不到了。

看到支持 在線 火 智能一律先給他5分不能再高就是了

給個讚

9GAG是什麼?  詳情 回覆 發表於 2018-3-8 17:42
OTIKA 2018-3-7 17:19 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2018-3-7 10:14
上面寫貨到付款,我看八成詐騙+兩成騙個資.

貨到付款,你不付錢也不能拆箱驗貨;等你付了錢,快遞也不會鳥 ...

這個方法感覺不錯,但是還是希望有真正的官員願意親身嘗試,買了之後馬上去查一下源頭
根絕這種事情才對。

畢竟這種詐騙購物出現在網路上少說都有一年了,腦波弱的很容易衝動。每次看下面的訂購跑馬燈一直跑,都希望不是真的有人買
這種只能騙白痴的東西也需要問喔?

別說內文滿滿的大陸用語
光智能藍牙頭盔這標題不就就很明顯了?
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
我在坐等崩潰文
一分錢一分貨
30000的三代勁戰不能碰
一樣的道理智能藍牙安全帽只要2千元?8844
這麼便宜? 確定沒有鬼嗎 ?
我是認為不可能這麼便宜
暫時沒車可騎
臉書的東西我還沒買過!!
詐騙機率太高了!!!