[初學者DIY教室]AEON 3D-350基本保養

29萬的產品
這樣的內裝和儀表質感實在有很大改進空間
外型省東省西,作風僵化,除了三輪賣點以外不夠吸引人
難怪在路上比一些進口機車更少見

給個讚

沒錯,這也是我最失望的一點..... 整輛車在歐洲已經先發行很長時間.... 本來一直希望台灣上市,能有很大的改變,至少也加上ABS..... 結果還是甚麼都沒有.... 不過可能連歐洲原廠自己也不要求吧,歐版2018年的車,也還是  詳情 回覆 發表於 2018-3-7 20:54
收穫良多  感謝版主的分享!!
我a歐兜邁
pst17 2018-3-7 20:54 只看這個作者
cat1124x 發表於 2018-3-7 04:24
29萬的產品
這樣的內裝和儀表質感實在有很大改進空間
外型省東省西,作風僵化,除了三輪賣點以外不夠吸引人

沒錯,這也是我最失望的一點.....

整輛車在歐洲已經先發行很長時間....
本來一直希望台灣上市,能有很大的改變,至少也加上ABS.....
結果還是甚麼都沒有....

不過可能連歐洲原廠自己也不要求吧,歐版2018年的車,也還是一樣,沒甚麼變化....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我只知道這車現在還得依靠FB社團上所謂的「前輩級」車友在那裏登高一呼拉長聲勢,說AEON是多麼的佛心多麼的辛苦、公司要是倒了會如何的唇亡齒寒。搞得好像AEON會出這台車都是車友背負著原罪、拿刀拿槍架著公司高層不  詳情 回覆 發表於 2018-3-8 20:07
只能期許它改進  發表於 2018-3-7 21:08
詳細圖文解說~造福車主^^
pst17 發表於 2018-3-7 20:54
沒錯,這也是我最失望的一點.....

整輛車在歐洲已經先發行很長時間....

我只知道這車現在還得依靠FB社團上所謂的「前輩級」車友在那裏登高一呼拉漲聲勢,說AEON是多麼的佛心多麼的辛苦、公司要是倒了會如何的唇亡齒寒。搞得好像AEON會出這台車都是車友背負著原罪、拿刀拿槍架著公司高層不得已為之、所以AEON車友也要理所當然去支持公司似的。

然後目前世界上有在銷售的三輪機車也就那幾款,在社團裡「稍微」討論其他三輪車就會被該前輩級車友指著鼻子說你「這樣不厚道」[初學者DIY教室]AEON 3D-350基本保養9131[初學者DIY教室]AEON 3D-350基本保養4276[初學者DIY教室]AEON 3D-350基本保養6263

有幾個擁有這台車的車友最後也是因為這樣退出社團不想再參與討論了。

本文最後由 Soranter 於 2018-3-8 20:12 編輯

給個讚

忠言逆耳  發表於 2018-3-9 05:46
G5821 2018-3-9 18:45 只看這個作者
感謝分享
pst17 2018-3-9 21:52 只看這個作者
每3k公里回去換機油時,最好順便檢查HTS氣壓是否有跑掉....
另外機油量一定要照規定加,不然加太多,容易過熱噴水...

這輛車HTS保養真的很重要,技師很重要....
之前保養完,結果發現過彎時,壓車到一半就卡住下不去,導致很簡單的彎,差點過不去,超危險......
最後只能回廠重新處裡,又浪費時間..

給個讚

lpr617 2018-3-10 02:39 只看這個作者
謝謝您的分享~~~
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
非常實用的保養提醒,
多謝分享。

謝謝您的分享~~~[初學者DIY教室]AEON 3D-350基本保養6746