光陽會有免費健檢活動嗎?

天生魯蛇 發表於 2018-2-27 07:58
健檢?

那些所謂的健檢項目不是每個駕駛人每天駕車之前都要檢查的東西嗎 =  =

這位魯大似乎是滿技的垃圾話達人呢,健檢就是全車檢查,法規只有要求駕駛人檢視車輛狀況並予以修復,可沒要求各駕駛人具備拆裝技能,難道你平常上路前有拆火星塞噴油嘴來看?
挑戰在~我就在!

要保固~我不在!

我是光陽副總~
健檢也不代表是保固...
只是幫你檢查車子
通常有熟識的店家就直接進去就好了...
健檢完說要換一堆東西的話...你要換還是不換呢?
有時候免錢的最貴呀XDDDDD
kase 2018-2-27 10:54 只看這個作者
騎光陽都快要20年了,都不曉得有舉辦過什麼免費健檢的活動呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
BMW-M5 2018-2-27 10:57 只看這個作者
自己找一間可靠的車行去檢查保養會比較快一點!
KAWASAKI
說個笑話:K家會辦機車免費健檢。

說個不好笑的:有時會送免費吉人哦。
wc2ff9 2018-2-27 11:34 只看這個作者
光陽年終時,會辦保養活動,有時還可以抽獎,記得幾年前,鄰居的阿桑幸運的抽中哀鳳<那個型號忘了>,不過話說回來,基本的健檢,其實一般車行平常換油時也都在做,只是沒有特別宣傳<如檢查胎壓,燈光,煞車,輪胎....>,至於進階檢查,如氣門間隙,壓縮壓力,ECU數據檢查,則比較少見.
nzj323 2018-2-27 12:09 只看這個作者
1.想必你常讓車子曬太陽,塑膠東西曬久了會脆化,就容易裂
2.台灣的路況沒多久就把鎖點震斷了

by G5 車主 too
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
larsen 2018-2-27 12:10 只看這個作者
平常要保養好
健檢沒用
騎車速度依路況行駛
安可 2018-2-27 13:15 只看這個作者
其他廠有
但唯獨它沒聽說有免費健檢...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm