燃油車末日近了?!挪威及荷蘭將領先全球於 2025 年起禁售

那當然要好好把握現在還有油車可以買,可以騎~
唉~這兩個國家很早前就對電動車產業很有著墨
老是這麼的跟風也不是辦法~
alesiX 發表於 2018-3-1 18:07
從1970年代就開始努力到現在......

那台灣做了什麼事情?有什麼資格跟人家喊說要禁售燃油車?

放心,現在都先喊喊口號,到了2040時,看到時是誰當家,誰扛~
配套,我想這些政客哪一位有想過?現在只要先撈再說..
本文最後由 davysnn 於 2018-3-2 01:30 編輯

感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
就讓我們繼續看下去~~~
台灣症腐最愛畫虎爛  選前說一套 選後呢??????

2040 還能到那時嗎

頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
tds1012 發表於 2018-3-1 12:50
這2個國家有共通點-->靠輸出石油與天然氣做為主要獲利來源
現階段還可以這樣做,但在2030年後沒人用原油與天 ...

不對啊,石油與天然氣並不是只能供燃油車使用吧。

給個讚

要有收入才能建設~~ 少了大宗外貿收入,這些基礎建設日後如何更新與維護...? 扣除販售天然氣與原油,這2個國家能倚靠的貿易條件呢..?  詳情 回覆 發表於 2018-3-4 21:51
台灣是先禁國家阿........
別人是有配套方案才執行..
我們是先禁再慢慢討論....燃油車末日近了?!挪威及荷蘭將領先全球於 2025 年起禁售697
2040喔
不知鬼島的爛官移民了沒
這種政策聽聽就好
政府只會炒短線
人在江湖飄  哪能不挨刀
        感謝分享~~燃油車末日近了?!挪威及荷蘭將領先全球於 2025 年起禁售9905
UncleGun 發表於 2018-3-1 20:52
感謝分享~
反觀我國政府雖然訂了2040年禁售燃油車,
感覺對政客來說就像玩傳炸彈遊戲一樣,

放心啦~~台灣政客放的屁連聽都不用聽
就像吵了十幾年的年金改革改到現在還不知在幹嘛
禁油車這種不切實際的狗屁政策更不用擔心