返回列表 發新文章

請問各位前輩是如何面對被逼車的窘境呢?

NBB 2018-2-22 15:03 只看這個作者
wish9439 發表於 2018-2-22 11:48
台中市啊?
會很鄉下嗎?
再說..這跟住哪邊哪邊出沒有甚麼關係嗎?

住在台南可能就完全不同了吧?XD
很少遇到逼車,
想騎慢就找台龜車,
龜在後面就好了。

要不就油門一灌,
甩開車陣。
逼車一個不小心是會弄出人命的!這種「準殺人」的惡劣行為,我們的無能政府居然要人民自己面對?我看警察可以先裁掉一半的人員了!畢竟花這麼多預算,連基本的用路安全都無法維護!

酒駕、逼車!強制報廢肇事車輛!徒刑五年以上!

民眾自己不支持法規的修正,那也只能自己獨自面對惡勢力了!
去健身吧!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
覺得有些駕駛很奇怪 , 明明沒地方超車 , 打燈從左邊超一下而已
隔一個街區後方的快車道駕駛開始發了瘋似的 ''狂閃大燈'' + ''狂按喇叭'' + ''加速逼車''
奇怪了= = , 我速度都比汽車還快了 , 路上一堆烏龜車我都沒按喇叭了 , 超個車好激動

還有單線道沒有待轉的T字小路口 , 我在中線左轉 , 停下來先禮讓對向來車
後面的賓士突然 ''狂閃大燈'' + ''按喇叭'' , 最後很危險的從我屁股後方近距離刷車

不好意思 , 我騎白牌 , 但路上一堆時速30.40的烏龜車 , 我不會貿然撿線 , 算好前後車距
方向燈打到3秒以上讓後方來車有心理準備 , 超完車後不占用快車道 , 這過程完全沒問題
不知道為什麼就是有人很激動受不了

要不要下次有汽車濫用機慢車優先道 , 我也湊上去''狂閃大燈'' + ''狂按喇叭'' + ''加速逼車''
這怎麼想都不是一個 ''正常人'' 會做的事吧 .

edmars 2018-2-22 17:54 只看這個作者
wish9439 發表於 2018-2-22 11:48
台中市啊?
會很鄉下嗎?
再說..這跟住哪邊哪邊出沒有甚麼關係嗎?

不 不,只是了解一下民情。
台中市...我倒是有被公車嚇過,我在停止線前準備停紅燈時看後照鏡有輛公車疾駛而來,我秉著安全的考量只好跨到隔壁車道的機車車格,然後就看到公車急煞停在線前請問各位前輩是如何面對被逼車的窘境呢?9653
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
alesiX 2018-2-22 22:15 只看這個作者
不要理他就好....
前提是確保自身安全之下
如果他持續逼車,換個車道......
繼續騎你的...
我在台中市每天騎白牌上下班.
騎車資歷三十幾年.
騎禁行機車道是每天的家常便飯....沒收過罰單.
騎白牌當騎紅牌排在四輪大爺後面等紅綠燈.......還真的沒被叭過.
騎紅牌鑽車縫連提都不想提................沒被檢舉或是收到任何一張罰單.紅牌停汽車格...沒被移車過.
紅牌停人行道或是紅線.....沒被推倒或是檢舉過.
逼車??
不管是白牌或是紅牌還真的沒遇過..

我很好奇..到底是要騎得多芭樂才會被逼車啊?
更好奇那些說每次騎紅黃牌就一定會遇到四輪大爺逼車的奇葩.是要怎麼騎才能每次被逼車啊?可以開班授課一下嗎?

本文最後由 wish9439 於 2018-2-23 00:55 編輯

我個人會使個臉色給他看XD不知道為啥騎車看到白癡的人脾氣都會變差