誤買R仿冒天德牌M3雨衣的消費者(0219店家要求刪文!!!)

s17235 2018-2-17 04:09 只看這個作者
高仿賣比正牌還貴...
這真的很離譜
仿賣貴,利潤翻倍
當然猛推狂賣~
eswang 2018-2-17 08:14 只看這個作者
什麼都可以仿
真的是可惡誤買R仿冒天德牌M3雨衣的消費者(0219店家要求刪文!!!)2209
kase 2018-2-17 11:52 只看這個作者
原來,賣仿冒品也可以這樣高調唷....誤買R仿冒天德牌M3雨衣的消費者(0219店家要求刪文!!!)3424
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
感謝分享感謝分享
原來有兩個牌子阿 想說殺價很簡單就下去了誤買R仿冒天德牌M3雨衣的消費者(0219店家要求刪文!!!)7056 來去檢查看看 感謝分享

給個讚

感謝您的留言! 有疑問, 去第一頁本文裡, 天德官網看看吧! 我也只對一件式, 研究比較多一點點而以。  詳情 回覆 發表於 2018-2-19 19:48
看到這篇 我馬上衝去看我的天德牌雨衣 呼~還好是正的 749購入
lora 2018-2-18 11:43 只看這個作者
魔XX也是很大地連鎖店,賣高仿是把台灣當傻瓜騙,讓它見報打打知名度。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
安可 2018-2-18 14:50 只看這個作者
感謝樓主~
樓主加油~
我們就看看後續結果吧~
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
我頗為贊同你的行動,衷心支持,但是關於支持國貨這件事,我倒是認為不需要特地去做,尤其是以"民族主義"的基礎下,一般來說,極端民族主義通常是某種災難的開端,何況現在的潮流是世界工廠,加上消費意識抬頭,我認為談到消費,只要是善待消費者的品牌就是好東西,一點個人看法。
麥來