[情報] 7-11 最新超跑模型集點活動

品質能比夜市一台49的火柴盒好嗎?
才剛出完豬腳蹄。。。
有來了三大超跑系列。。。
是還讓不讓人休息阿[情報] 7-11 最新超跑模型集點活動5599
都快胃虧瘍了。。。

給個讚

這次是消費50元即可獲得一點喔  詳情 回覆 發表於 2018-2-15 12:02
[情報] 7-11 最新超跑模型集點活動2377  這些車都好便宜 我都有耶.........我是說在遊戲裡XD
上次買了DUCATI後覺得品質很低就不再買了

給個讚

不知道從哪一次活動開始就覺得品質開始變爛了  詳情 回覆 發表於 2018-2-15 12:03
把小朋友當第三世界的在哄就是了。鑒定完畢。

給個讚

如何呢?  詳情 回覆 發表於 2018-2-15 12:02
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
nzj323 2018-2-15 12:02 只看這個作者
秋夜殤 發表於 2018-2-15 09:08
才剛出完豬腳蹄。。。
有來了三大超跑系列。。。
是還讓不讓人休息阿

這次是消費50元即可獲得一點喔
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
nzj323 2018-2-15 12:02 只看這個作者
PallasChiron 發表於 2018-2-15 11:56
把小朋友當第三世界的在哄就是了。鑒定完畢。

如何呢?
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
nzj323 2018-2-15 12:03 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2018-2-15 10:25
上次買了DUCATI後覺得品質很低就不再買了

不知道從哪一次活動開始就覺得品質開始變爛了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
life 2018-2-15 13:13 只看這個作者
但是從某個神奇的時間點之後,
小7的商品性價比就被你家就是我家輾過,
想單靠活動衝刺業績,也不知道要買啥???

給個讚

對於有咖啡飲的我小七咖啡我根本食不下嚥XD  詳情 回覆 發表於 2018-2-15 13:22
nzj323 2018-2-15 13:22 只看這個作者
life 發表於 2018-2-15 13:13
但是從某個神奇的時間點之後,
小7的商品性價比就被你家就是我家輾過,
想單靠活動衝刺業績,也不知道要買啥?? ...

對於有咖啡飲的我小七咖啡我根本食不下嚥XD