HONDA CB150R 車輛介紹影片

好看
可惜台灣車價不美麗
TINALIAO6 發表於 2018-2-12 23:16
你還沒把
進口的 關稅&貨物稅&運費&...該賺的放進去

可是瑞凡,車商拉車不可能是市售價格,關稅也會隨價格變低而變低
只能說該賺的..有點多HONDA CB150R 車輛介紹影片4496
TINALIAO6 發表於 2018-2-12 23:16
你還沒把
進口的 關稅&貨物稅&運費&...該賺的放進去

80,000 baht 的真實度,如同一開始媒體預測的 20 HP 一樣,嗯

後來開賣,市售價比較多的是 99,800 baht

我第一次看車時,現場有位 ExMotion 車主交車,聊了一下,有愛,$不是問題。

早買早享受!

這台150可能是過渡車款,主力我預測應是去年底發表的 CB125R,
便宜/實用/可靠/省油.....的移動工具。

給個讚

150是東南亞主流排氣量,台灣也算是~ 歐日以125為主,可能125的價格還高於150~  詳情 回覆 發表於 2018-2-13 15:20
Give me liberty, or give me death!
最後是怎樣啦?
我承認我笑了
人在江湖飄  哪能不挨刀
凜封 2018-2-13 09:45 只看這個作者
這台都不錯喔, 謝謝分享~~~~
這台真的很有味道

只是... 這價格 要有點愛 才可能出手

HONDA CB150R 車輛介紹影片1072
外型真前衛有老大哥CB1000R的影子
看不是出150的小輕擋~~HONDA CB150R 車輛介紹影片7356
感謝分享HONDA CB150R 車輛介紹影片3890
價格也讓我眼睛一亮。HONDA CB150R 車輛介紹影片8587
jenchan201 發表於 2018-2-13 05:14
80,000 baht 的真實度,如同一開始媒體預測的 20 HP 一樣,嗯

後來開賣,市售價比較多的是 99,800 baht

150是東南亞主流排氣量,台灣也算是~

歐日以125為主,可能125的價格還高於150~定位也不會只是純通勤用,算玩具吧~
本文最後由 s90755166 於 2018-2-13 15:22 編輯