JETS ABS版沒加到一萬以上是不是不夠潮?

布爾凱索 發表於 2018-2-13 15:09
125不用ABS也可以賣很好啊 你沒看勁豪?"真正國民車" 優良配備頂級品質便宜實惠 這才是國人要的 ...

是不是想再被管理員罰一張黃牌(警告)?
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
adam01310 發表於 2018-2-13 17:48
這樣你自己的前後論調有衝突

這篇很明顯在講125cc,你先扯了一個"山葉+ABS"的論點

我講實話而以不是嗎? 山葉品質好價格公道性能強 不然怎稱霸市占率跟深植民心的

給個讚

又一個矛盾點(或者該說睜眼說瞎話??) 市佔率,台葉比不上光陽! 深植民心,有一台T max,其餘的你要不要去看一下相關災情or評價?  詳情 回覆 發表於 2018-2-13 21:11
布爾凱索 發表於 2018-2-13 20:55
我講實話而以不是嗎? 山葉品質好價格公道性能強 不然怎稱霸市占率跟深植民心的 ...

又一個矛盾點(或者該說睜眼說瞎話??)
市佔率,台葉比不上光陽!
深植民心,有一台T max,其餘的你要不要去看一下相關災情or評價?

給個讚

至少比國慘好 光這點就不知道加了多少分  詳情 回覆 發表於 2018-2-14 00:20
adam01310 發表於 2018-2-13 21:11
又一個矛盾點(或者該說睜眼說瞎話??)
市佔率,台葉比不上光陽!
深植民心,有一台T max,其餘的你要不要去看 ...

至少比國慘好 光這點就不知道加了多少分

給個讚

我隨便找就有三篇,你最愛的勁戰在2015年也還有災情,你要不要收回你過去的無腦言論?  詳情 回覆 發表於 2018-2-14 00:49
你一直要提"國產"?我們談的是普通重型機車(以及你一直跳針的ABS問題) 既然你要聊"國產" 以下截圖來自我國政府商業登記司&維基百科&主流新聞媒體 你是自我催眠還是故意討丟臉? 我相信台葉是國產你很清楚,何必還要在這  詳情 回覆 發表於 2018-2-14 00:41
布爾凱索 發表於 2018-2-14 00:20

你一直要提"國產"?我們談的是普通重型機車(以及你一直跳針的ABS問題)
既然你要聊"國產"
以下截圖來自我國政府商業登記司&維基百科&主流新聞媒體
你是自我催眠還是故意討丟臉?
我相信台葉是國產你很清楚,何必還要在這裡自欺欺人?

JETS ABS版沒加到一萬以上是不是不夠潮?7452
JETS ABS版沒加到一萬以上是不是不夠潮?6666
JETS ABS版沒加到一萬以上是不是不夠潮?7876

布爾凱索 發表於 2018-2-14 00:20

我隨便找就有三篇,你最愛的勁戰在2015年也還有災情,你要不要收回你過去的無腦言論?

JETS ABS版沒加到一萬以上是不是不夠潮?1049
JETS ABS版沒加到一萬以上是不是不夠潮?8252JETS ABS版沒加到一萬以上是不是不夠潮?2008

給個讚

個案 且原廠肯定有招回 這叫負責 吉人根本不可能會招回保固 還會告你毀謗  詳情 回覆 發表於 2018-2-14 12:18
adam01310 發表於 2018-2-14 00:49
我隨便找就有三篇,你最愛的勁戰在2015年也還有災情,你要不要收回你過去的無腦言論?

個案 且原廠肯定有招回 這叫負責 吉人根本不可能會招回保固 還會告你毀謗

給個讚

如果是個案, 那神葉又為什麼願意招回?  詳情 回覆 發表於 2018-2-14 16:53
如果是個案,神葉又為什麼願意招回?  詳情 回覆 發表於 2018-2-14 16:53
招回車種不只一款,數量多達幾十萬輛還叫個案?  詳情 回覆 發表於 2018-2-14 16:53
招回就是承認自己產品的瑕疵 這樣不就又跟你說山葉的品質好話有衝突? 你要不要在重新想過在發表言論? (還是要我再去找你稱讚山葉的"品質"的言論出來截圖給你看?)  詳情 回覆 發表於 2018-2-14 16:49
布爾凱索 發表於 2018-2-14 12:18
個案 且原廠肯定有招回 這叫負責 吉人根本不可能會招回保固 還會告你毀謗 ...

招回就是承認自己產品的瑕疵
這樣不就又跟你說山葉的品質好話有衝突?
你要不要在重新想過在發表言論?
(還是要我再去找你稱讚山葉的"品質"的言論出來截圖給你看?)
個案 且原廠肯定有招回 這叫負責 吉人根本不可能會招回保固 還會告你毀謗 ...

招回車種不只一款,數量多達幾十萬輛還叫個案?

如果是個案,神葉又為什麼願意招回?