返回列表 發新文章

TIGRA 的ABS沒有時速顯示 主機板維修

無斷線不代表無破皮短路,廢ABS要保有時速顯示需外掛電路可以處理
極致苛求 講求完美!
只是想了解版上有沒有其他類似的經驗~目前也只能推測是ABS主機~而店家就是要換ABS主機~
ab3321040411 發表於 2018-2-12 01:12
有改電系吧? 不然原廠 因該不會沒事亂燒
或是有老鼠咬 阿思了 快去檢查吧

ABS線組跟車用引擎線組是分開來的~改電系都跟車用線組連在一塊~很難跟ABS這部分有關連~若是要說改卡鉗導致壞掉或許我會相信~~問題我是原廠車~
我也是PGO的車,看來要小心這問題...
這樣判斷不對吧 建議你還是送去給主場弄..
再來 可以單獨取消abs 沒啥問題的也沒影響 就退abs接地也是一個方式..

本文最後由 guohuei9527 於 2018-2-13 10:40 編輯

老寇 2018-2-20 10:13 發文來自手機 只看這個作者
没有不會故障與老化的零組件,也没有意料之外的故障情形發生的可能,有問題就檢查找出徵結所在排除即可,只要不是通病就一定可以恢複正常,修不好只能說運氣不好有人的技能兩光了!
麻煩騎回去 PGO 經銷商那邊檢查維修..我保固內牽回去維修..不是人為故障..有些更換是不收費用的
PGO這方面還算甘心
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
過保固不想換一顆新的ABS電腦~換新電腦那個價格太高了~就死馬當活馬醫!
anson2 2018-8-14 22:05 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2018-2-12 00:03
換車吧 換一台更棒更便宜更安全更帥的車 SMAX ABS
比什麼PIGRA還要先進的ABS 水冷系統 單槍避震器 便宜的價 ...

PIGRA是尛?