返回列表 發新文章

雙鏡頭求推薦

感謝各位回復...
無奈再問完的隔兩天遇到事故..這下不用裝了..
不過新車很快就到來...會參閱各位的意見
新車來馬上落地裝...

給個讚

可以參考我的分享文~~~FORCE 155敗入SCORPIO 天蠍座前後雙鏡頭行車紀錄器  詳情 回覆 發表於 2018-2-19 07:37
nokiaeva 發表於 2018-2-18 19:21
感謝各位回復...
無奈再問完的隔兩天遇到事故..這下不用裝了..
不過新車很快就到來...會參閱各位的意見

可以參考我的分享文~~~FORCE 155敗入SCORPIO 天蠍座前後雙鏡頭行車紀錄器
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
請問是哪個機種要裝
推薦守護心行車紀錄器
希望與成就,是給於準備好的人。
eddie1 2018-3-30 04:42 只看這個作者
f1245942 發表於 2018-2-10 23:52
AD910不推薦.本身就在使用換過一次機子但是還是有問題.產品不是很成熟

本來對這台也有興趣 (FOXeye GC2 不是分離式, 所以很掙扎), 結果看了官網的影片(很不錯)及下方網友的留言(好幾個都說自己的AD910沒辦法達到官方的錄影品質), 馬上列入拒往!
我感覺官方有造假的可能?官方回答說安裝鏡頭位置的關西會影響?我是不相信啦.嗯買別台試試看

給個讚

我是LP捏著買天蠍座,裝好後有出現紫畫面的問題,後來在客服的協助下,更換R值火星塞就處理好了,畫質真的很不錯,可以考慮看看。  詳情 回覆 發表於 2018-4-3 20:38
f1245942 發表於 2018-4-3 20:26
我感覺官方有造假的可能?官方回答說安裝鏡頭位置的關西會影響?我是不相信啦.嗯買別台試試看 ...

我是LP捏著買天蠍座,裝好後有出現紫畫面的問題,後來在客服的協助下,更換R值火星塞就處理好了,畫質真的很不錯,可以考慮看看。