返回列表 發新文章

SOL SO-7系列 迷彩 x 國旗 x 獵魔鋼彈 開箱&簡易心得分享

GAO996 2018-2-22 17:11 只看這個作者
帽子不錯,但鐵血孤兒算是近幾年最鳥的鋼彈作了。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
ok035 2018-2-22 17:14 只看這個作者
        感謝分享
迷彩及暗黑國旗帽,我覺得都不錯,可是我還是獨鐘可樂帽,不知可樂帽是否有一樣的塗裝可以選擇~~
感謝分享SOL SO-7系列 迷彩 x 國旗 x 獵魔鋼彈 開箱&簡易心得分享7913
感謝分享SOL SO-7系列 迷彩 x 國旗 x 獵魔鋼彈 開箱&簡易心得分享1812
感謝分享喔~~
有沒有UC聯名啊 ? 有根角 , NT-D開啟時會爆甲還有紅紅的光 , 應該很帥

不然有沒有像夏亞那種 , 只要戴上 , 騎買菜車也能擁有三倍速的安全帽啊 ?

阿姆羅的好像也不錯耶 , 戴上可以達到人車一體 , 與周邊騎士形成阿克西斯現象

哦哦哦 ~ ( 鋼彈看太多SOL SO-7系列 迷彩 x 國旗 x 獵魔鋼彈 開箱&簡易心得分享4890

給個讚

http://t.cn/REz8THY  發表於 2018-2-22 21:58
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
pingle0821 + 1 確實是有獨角獸的帽子,不過不是NT-D.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這頂SO-7 消光灰銀國旗帽我也有買
戴起來內襯還挺舒適的

不過天氣冷溫差較大時
常常等個紅綠燈,面罩很容易就起霧

綠燈行駛很久,起霧才會消去
下雨天時視線不佳有點危險

之前SO-2都還沒這問題
SO-7甚麼都好就這點還挺困擾
本文最後由 winson168 於 2018-2-22 20:47 編輯

愛你所選 選你所愛
ChunXu 2018-2-22 21:12 只看這個作者
感謝分享SOL SO-7系列 迷彩 x 國旗 x 獵魔鋼彈 開箱&簡易心得分享871
heliun 2018-2-23 11:19 只看這個作者
carcorps 發表於 2018-2-22 15:31
請問,內墨鏡可以取出不用嗎?

依個人用過兩項有內墨的帽來說,
都可以拆下,
不過,若無內墨需求,買別款或許價格會便宜些
若只是要彩繪,不要內墨,也只能這樣做了吧?