光陽Racing S150 一直修不好好像不是單一個案了!

xtrail1381 發表於 2018-2-9 10:11
看起來一些老雷霆的問題還是延續在雷霆S上面阿,

問題1. 胖叔的老雷霆沒遇到,但是有遇到電瓶線震斷的事件 ...

可以請教一下嗎?

你說的第四點~主電路與支架摩擦破皮導致狂燒保險司~

請問你說得主電路位置在哪邊~以及摩擦哪個部位的支架啊?

因為小弟我的車也是狂燒保險司~一直找不到是哪條線破損

保險司會異常一直發熱

給個讚

我的是在右邊腳踏下方, 就拆掉腳踏邊條就可以看到了, 支架指的是固定腳踏板的, 你注意經過支架下方的主線路, 靠近支架那裡,整把翻轉一下,或許就可以看到了。  詳情 回覆 發表於 2018-2-25 00:47
hide6902015 發表於 2018-2-24 20:58
可以請教一下嗎?

你說的第四點~主電路與支架摩擦破皮導致狂燒保險司~

我的是在右邊腳踏下方,
就拆掉腳踏邊條就可以看到了,
支架指的是固定腳踏板的,
你注意經過支架下方的主線路,
靠近支架那裡,整把翻轉一下,或許就可以看到了。

給個讚

了解~謝謝你^^ 太感謝你了~我等等就去檢查看看  詳情 回覆 發表於 2018-2-25 10:55
xtrail1381 發表於 2018-2-25 00:47
我的是在右邊腳踏下方,
就拆掉腳踏邊條就可以看到了,
支架指的是固定腳踏板的,

了解~謝謝你^^

太感謝你了~我等等就去檢查看看
張三 2018-2-26 21:37 只看這個作者
我的車也發生了,過年出國六天沒騎就沒電無法發動,今天牽去附近的車行幫我接電,車行告知已經遇到好幾台這種狀況,而且還問我是否是去年6~9月買的,車行說這車設計有瑕疵,就看光陽要如何處理了,唉!異音都沒解決又來個沒電,本來以為網路看到的應該是個案,直到自己發生了,才知絕非個案,希望光陽能找到確切原因勇於面對處理
愛G 2018-2-26 22:26 只看這個作者
只會一直模仿別的車廠,就算模仿,技術還是沒到位光陽Racing S150 一直修不好好像不是單一個案了!9967
小心吉人車商氣噗噗喔
陽陽的電系穩定度不佳一直是我不敢再買陽陽機車的原因...
God's in his heaven, all's right with the world~
SR30FD 2018-7-4 00:35 發文來自手機 只看這個作者
duck鴨子 發表於 2018-2-10 12:42
現在怎網路都出這種人!!!車子有問題不去修不去要保固,整天在網路發文抱怨

以為網路發文車子自己會好歐 ...

誰叫牠們看到光陽2字就高潮 說不保固的也要看是不是消耗品 不然期限內誰不給你保 我朋友的車保固快過了一樣出保簡單 到底是誰在那一派胡言蔣幹話啊 還是跟民盡黨一樣只會抹黑?

給個讚

車商也不是吃素 簡單的可能幫你保固 像吃機油這一類的狀況 怎麼沒見車商出來招回提供保固 絕大部分還不是車主自己花錢修理  詳情 回覆 發表於 2018-7-4 11:08
SR30FD 發表於 2018-7-4 00:35
誰叫牠們看到光陽2字就高潮 說不保固的也要看是不是消耗品 不然期限內誰不給你保 我朋友的車保固快過了一 ...

車商也不是吃素
簡單的可能幫你保固
像吃機油這一類的狀況
怎麼沒見車商出來招回提供保固
絕大部分還不是車主自己花錢修理

給個讚

保固內一樣給你換啦 不用說那麼多 只是大多數的人都把使用手冊當屎 上面清楚寫明訓車3000km期間內不要急加速 轉速不要超過6000轉沒人在聽 吃機油了就在那哀北叫母 這行為挺87的  詳情 回覆 發表於 2018-7-24 12:09
SR30FD 2018-7-24 12:09 只看這個作者
大呆群 發表於 2018-7-4 11:08
車商也不是吃素
簡單的可能幫你保固
像吃機油這一類的狀況

保固內一樣給你換啦 不用說那麼多 只是大多數的人都把使用手冊當屎 上面清楚寫明訓車3000km期間內不要急加速 轉速不要超過6000轉沒人在聽 吃機油了就在那哀北叫母 這行為挺87的

給個讚

少來,某些車款吃機油已經是常態了,跟怎麼訓車跟養車毫為關係。  詳情 回覆 發表於 2018-7-24 16:32