買Mii送姐姐請大家推薦我顏色?

去翻她的衣櫃 哪種顏色的OO最多就買哪一色! (OO請自行填上)
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
太低調桃花不會旺,
就選亮眼的粉紅色吧!

當然,帶姊姊去車行看實車最好.
CUXI 送他這台大概連孩子都想幫你生一打了

給個讚

你....這樣不可以喔 髒髒的  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 13:50
你腦袋不清楚嗎?人家是要送車給“姊姊”。 還是,你姊姊會幫妳生孩子?  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 04:15
姐弟感情真好~
如果送車能讓姐姐開心,她辛苦也值得了。

成熟可靠的女人推消光黑+金來搭配~ 買Mii送姐姐請大家推薦我顏色?9189
其實以您兩姐弟的經濟情況我還是比較建議你們買台WOO會比較划算,

有時候需要折衷,看完本文也大概清楚你們購買車輛一定要分期。

平日開銷再加上分期也是一筆錢,何不讓自己更輕鬆點。

加油買Mii送姐姐請大家推薦我顏色?6664 上面眾車友也提到"桃花",桃花遇到"爛"的可是毀人一生...
也可以考慮看看Y牌的jog sweet,外型中規中矩不會老氣。價錢上跟WOO應該差不多

jog sweet這台也比較不會變孤兒車,引擎跟cuxi115和fs115和limi115都是一樣的。

本文最後由 zonapha0117 於 2018-2-6 20:22 編輯

給個讚

woo100齒輪聲 無力(以100cc車型來說) 座墊硬,坐墊角度與車手距離易等問題,騎起來腰易酸 左曲軸油封rpm高些易滲油(配傳動的話)原廠是台製PIA油封(尺寸19.8x30x5),換豪邁原廠日製油封NOK就改善 坐墊極難蓋上(拆下  詳情 回覆 發表於 2018-2-6 20:49
姊姊圖很重要你不知道嗎!?
沒有圖沒辦法幫你介紹跟比較阿!

給個讚

你先推薦顏色給我啊 給我點意見吧?  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 13:51
007 2018-2-6 20:49 只看這個作者
zonapha0117 發表於 2018-2-6 20:13
其實以您兩姐弟的經濟情況我還是比較建議你們買台WOO會比較划算,

有時候需要折衷,看完本文也大概清楚你們 ...

woo100齒輪聲

無力(以100cc車型來說)

座墊硬,坐墊角度與車手距離..等問題,騎起來腰易酸

左曲軸油封rpm高些易滲油(配傳動的話)原廠是台製PIA油封(尺寸19.8x30x5),換豪邁原廠日製油封NOK就改善
但因這樣對PIA油封耐用度存疑

坐墊極難蓋上(拆下加墊片即可改善7成)

後避震偏硬

以上可以接受自己會改善買倒是ok(以上車約8xx km里程而已)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回樓主:
看你姐是否喜歡可愛or kitty這類
是的話買桃花粉倒是不錯,不然就是黑金較好看
mii 分36期的話約每期18xx~19xx元

本文最後由 007 於 2018-2-6 21:00 編輯

給個讚

回覆 1976 : http://www.nok.co.jp/product/  發表於 2018-2-7 08:52
NOK 也是台製的好嗎,工廠在高雄  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 08:30
SYM這幾年新的坐墊都難蓋上 可能是為了防盜  詳情 回覆 發表於 2018-2-6 22:14
愛G 2018-2-6 21:25 只看這個作者
姐姐有個好弟弟
建議消光黑+金吧~是一個男女都適合的顏色~~
選消光黑+金,兩個人都能騎,
不然就去套話最保險。買Mii送姐姐請大家推薦我顏色?5686