升級~飛樂 PV550 前後鏡1080P 機車行車紀錄器

yhl95113001 發表於 2018-2-1 00:08
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~

夜拍跟下雨拍下來的畫質真的不錯!720的再貼一張就有了升級~飛樂 PV550 前後鏡1080P 機車行車紀錄器6354
amraam1979 發表於 2018-2-1 00:27
感謝分享,雖然覺得阿柴比較吸睛

大大整個重點誤啊XDDDD
eddie1 發表於 2018-2-1 02:59
樓主這句話說的蠻有趣的, "前鏡頭塞在盾牌裡面~夠低調了吧^^"
你的這台愛車改的很吸睛, 怎麼會想到用低調 ...

哈哈,行車紀錄器確實是安裝位置很低調,機車部份每位愛車的人,都希望車子漂亮的唷^^

給個讚

是呀, 每個人個性不一樣, 現在的我有了年紀比較沒辦法這樣對我的車... 你的車確實漂亮, 很吸睛, 也很羨慕你的手路 謝謝分享~ ^_^  詳情 回覆 發表於 2018-2-2 01:13
綜藝最愛憲 發表於 2018-2-1 07:20
招酒哥推薦的行車記錄器真的不賴。

謝謝賞臉,行車紀錄器後續有狀況會上來跟大家報告(๑•̀ᄇ•́)و ✧
JAZZ.JR 發表於 2018-2-1 07:49
好文~謝謝分享~~~

感謝大大賞文,後續有狀況會再上來跟大家報告(๑•̀ᄇ•́)و ✧
jonny_chen 發表於 2018-2-1 12:11
感謝分享,我是裝m1,畫質滿意~足夠應付日常生活所需

我比較重視夜晚拍車牌的辯視度,好在沒讓我失望,後續有狀況可以互相討論一下(๑•̀ω•́๑)
感謝分享~~升級~飛樂 PV550 前後鏡1080P 機車行車紀錄器9549
想請問這是原廠設定值嗎?

給個讚

是的,我裝完用舊的記憶卡,只有進設定裡面做格式化,還有在按一次重設原廠設定值,就上路拍攝了,影片是我一手上班錄製上傳自己youtube帳號做分享唷  詳情 回覆 發表於 2018-2-2 10:54
招酒玩舞 發表於 2018-2-1 21:16
哈哈,行車紀錄器確實是安裝位置很低調,機車部份每位愛車的人,都希望車子漂亮的唷^^
...

是呀, 每個人個性不一樣, 現在的我有了年紀比較沒辦法這樣對我的車...
你的車確實漂亮, 很吸睛, 也很羨慕你的手路
謝謝分享~
回個文, 順便借搖搖樂... 哈^_^"

給個讚

一起搖啊,哈哈哈( • ̀ω•́ )✧  詳情 回覆 發表於 2018-2-2 10:55
Wind0322 發表於 2018-2-1 23:28
感謝分享~~
想請問這是原廠設定值嗎?

是的,我裝完用舊的記憶卡,只有進設定裡面做格式化,還有在按一次重設原廠設定值,就上路拍攝了,影片是我一手上班錄製上傳自己youtube帳號做分享唷升級~飛樂 PV550 前後鏡1080P 機車行車紀錄器9487升級~飛樂 PV550 前後鏡1080P 機車行車紀錄器5687

eddie1 發表於 2018-2-2 01:13
是呀, 每個人個性不一樣, 現在的我有了年紀比較沒辦法這樣對我的車...
你的車確實漂亮, 很吸睛, 也很羨慕 ...

一起搖啊,哈哈哈( • ̀ω•́ )✧