通勤的好手套~Alpinestars Celer Gloves

kankao 2018-1-31 15:55 只看這個作者
AlexChu 發表於 2018-1-31 15:39
你拿布料+假皮跟真皮比較?
功能跟用途也完全不一樣,

哪來功能不一樣?
什麼叫心態不可取?
你什麼心態...
只有取向不一樣.
難道一套10萬才叫西裝,以下的都不能叫西裝?
我的目的...防摔,防冷,但不大妨大雨,我下雨不騎車,你騎?

給個讚

哪來功能不一樣? =>我是不知道你的什麼大賣場79元的手套, 在功能上是否能做到以下: 1.觸控手機 2.耐衝擊性能保護拳眼的關節 3.是否有手指頭連接設計防止皮革發生扭轉手指 4.填充材料吸收衝  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 16:25
kankao 2018-1-31 16:01 只看這個作者
BRETT1126 發表於 2018-1-31 15:36
安全帽也可選工地帽
車子別騎機車了改騎學步車~省錢健康更還保

你戴安全帽可上路?...我給你一個讚,

我只來個人用途,不是來亂了.
不知你腦筋再想什麼?

給個讚

我可沒說好貴呦 才幾張小朋友叫貴? 炫耀?這是開箱分享文耶! 好啦!你沒錢買 等我換別雙這雙送你好不好?  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 20:28
同款手套推推
已經帶了兩年多了
我買黑紅綠的款式
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
kankao 發表於 2018-1-31 15:55
哪來功能不一樣?
什麼叫心態不可取?
你什麼心態...

哪來功能不一樣?
=>我是不知道你的什麼大賣場79元的手套,     在功能上是否能做到以下:
     1.觸控手機
     2.耐衝擊性能保護拳眼的關節
     3.是否有手指頭連接設計防止皮革發生扭轉手指
     4.填充材料吸收衝擊
     若沒有的話,簡單來說就沒有防摔功能,頂多只有防水及防寒而已,功能上會有一樣嗎?

什麼叫心態不可取?
=>我是不知道你是屬於酸葡萄心態還是喜歡釣魚,
     車友特意分享手套,被你這樣一酸,還會有誰願意分享?   

你什麼心態...
=>一個屬於開放的平台,若開始盛行這樣的風氣,若都沒人站出來,我相信很快就沒人敢分享

只有取向不一樣.
難道一套10萬才叫西裝,以下的都不能叫西裝?
我的目的...防摔,防冷,但不大妨大雨,我下雨不騎車,你騎?
=>簡單來說若你覺得傷眼,不妨上一頁,發這廢文出來對任何人都沒有幫助

不好意思,我認真了,看的懂就看,若要再發廢文,我也不再回覆,謝謝

給個讚

你回的真多阿. 4200是阿,保護真多,敢跟79比,不好笑嗎, 79沒保護到手指?沒防摔?手掌磨嚓?不好笑嗎? 你心態狹窄不可取 我哪裡酸?誰酸騎車去撞不得好死?如何?只說出個人所需不行?我前後買好幾雙了是事實,你真是很酸,  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 22:25
這雙A星好看耶...
自從我的Roading in短期手套掛點之後,
一直都是用布手套檔著用...
這雙可列入考慮喔~感謝分享~
感謝分享~不錯的好物通勤的好手套~Alpinestars Celer Gloves4571
cchi 2018-1-31 18:29 只看這個作者
A星的缺點就是尺寸很迷啊
不同款式我從S戴到XL都有.....

窮沒有關係
窮酸就可憐了通勤的好手套~Alpinestars Celer Gloves8333
感謝分享通勤的好手套~Alpinestars Celer Gloves241
手指前面不能太剛好 因為 握握把才不會頂到前面
滿好看的,也有基本保護功用~~