NEX官網終於更新惹

趕快評測一下~
AURORA_pART1 發表於 2018-1-26 23:32
laieezan 發表於 2018-1-26 18:24

你是沒有認真看我的回文?
我的回文裡面本來就有註明是汰舊換新了,
你是故意修改我的回文還是?
特別拿掉我註明的汰舊換新是有什麼用意?
還是這個網站有問題剛好讓你看不到我註明的汰舊換新??

2018 NEW NEX 汰舊換新還要7萬多不是?
勁豪汰舊換新只要4萬多不是?
同樣代步車差價2萬多...
車價比較貴2萬然後還沒比勁豪省油!
當然買YAMAHA的車!

然後...
BON 有怠速啟停--->NEW NEX沒有
BON 有ABS--->NEW NEX沒有
BON 有坐墊彈起--->NEW NEX沒有
就算3級油耗,但還是有1公升可跑45公里的實力在!
沒有汰舊換新ABS款式還是賣6萬5左右或以下,之前有看到有人買ABS款沒汰舊換新63800以內!
還比較便宜有將近一萬
碟煞版沒有汰舊換新可買到6萬以下,
汰舊換新不就更便宜了!

SYM Z1A
沒有汰舊換新還是賣6萬多,一樣比較便宜
CLEAN POWER引擎一樣有1公升45公里的實力

只有光陽我沒啥研究,
但是X-SENSE 2V跟GP一樣引擎應該有1公升4X公里實力
以上如果汰舊換新那可以省下更多的錢!
(剛剛特別去看GP,發現GP是2級油耗,1公升也有47.X公里實力)然後定速油耗也1公升59.98公里,市區油耗42.08公里
(然後GP 125汰舊換新43800)比較便宜有3萬塊吧...

省下來的那些錢都不知道可以買到多少油了...

還有...NEW NEX取消踩發桿,
台鈴車行又那麼少,
沒有踩發桿--->顧路怎麼辦?

就算92 1公升30塊台幣,
省下一萬多到兩萬多可以買多少油?
更何況油耗還輸勁豪...當然買最省油的勁豪,
要馬力速度也可以選SYM跟PGO甚至KYMCO!!!!!
以下有圖為證:

本文最後由 laieezan 於 2018-1-27 00:08 編輯

NEX官網終於更新惹4392

給個讚

兄臺冷靜點唄,別拿淨蠔那種次等車來比對新nex旗艦車,要比對也是拿同為旗艦的六期勁氈 才對。淨蠔除了那個號稱省油的引擎之外其它根本沒有可比的,料件和組裝品質也是令人搖頭,而採用舊式引擎的勁氈除了名聲響亮之  詳情 回覆 發表於 2018-1-27 03:42
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
cloud. 2018-1-27 00:01 只看這個作者
這台有sep的版本了.....
有些山葉撈過界,不知是不是來刷存在感的NEX官網終於更新惹2498

感謝樓主分享囉。等大魔王深度評測。

本文最後由 TINALIAO6 於 2018-1-27 00:11 編輯

這價格......有點小貴說NEX官網終於更新惹5320

給個讚

沒錯,價格不是很讓人滿意, 尤其還取消踩發桿... 77800 可分期 77800-4000=73800 現金價 如果2018年汰舊換新補助一樣如下: 四行程汰舊換新可減4300--->現金購買車價73800-4300=69500 二行程汰舊換新可減5800--->現金  詳情 回覆 發表於 2018-1-27 00:27
騎得快不如騎得久
jeffery1106 發表於 2018-1-27 00:18
這價格......有點小貴說

沒錯,價格不是很讓人滿意,
尤其還取消踩發桿...
77800 可分期
77800-4000=73800 現金價

如果2018年汰舊換新補助一樣如下:
四行程汰舊換新可減4300--->現金購買車價73800-4300=69500
二行程汰舊換新可減5800--->現金購買車價73800-5800=68000

這個還是10吋胎雙避震一般車款而已,
只是用新款引擎比較省油,
其他沒什麼特別...
所以我有說如果汰舊換新可以壓到55000會很熱賣,
如果沒辦法壓低到這樣,
至少汰舊換新價格能到6萬內或6萬出頭還可以!

給個讚

你家4代競戰 一樣沒汰舊換新 只有可有可無3000元保養卷 日規有踩發桿,台規沒踩發桿 馬力與6期NEX125差不多,油耗卻是3級 真貴、貴死人啦  詳情 回覆 發表於 2018-1-27 00:56
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
沒很大的驚喜 但是消光藍 蠻好看
我比較好奇引擎的輸出和5期的差異~
laieezan 發表於 2018-1-27 00:27
沒錯,價格不是很讓人滿意,
尤其還取消踩發桿...
77800 可分期

你家4代競戰 一樣沒汰舊換新
只有可有可無3000元保養卷

5期3代日規有踩發桿,台規沒踩發桿
馬力與6期NEX125差不多,油耗卻是3級

真貴、貴死人啦
本文最後由 AURORA_pART1 於 2018-1-27 00:59 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
感謝分享~~~~