最該買的機車保險?

第三人一定要保+1
第三責任險必備
因為它能保護你的財產
避免萬一發生事故 造成財產重大損失
財損的額度 有些保險公司能夠調整
通常保額都是20萬起 30 50...到100萬保額
假設你哪一天不小心擦撞到對方車輛
對方剛好是進口車 要求回原廠修復
這時候第三責任險的財損就能派上用場(前提是要報警且不能先私下和解)
一年假設700-1000元 保障整年度
總比不小心擦撞賠了別人幾十萬好
第三責任險會隨著每年度(無出保紀錄)
到最低級數後就固定了 保費跟著變便宜(同保額)

還有彌補強制險賠給對方的不足
跟責任歸屬有關的如第三責任險一定要保
和意外有關的如竊盜或火災這可以選擇保低額度
Lex明 2018-1-26 09:25 只看這個作者
統計信息 好友數 0 | 記錄數 0 | 網誌數 0 | 相簿數 0 |回文數 0 | 主題數 1 | 分享數 0
生日-現役車種宏佳騰 OZ125E性別保密
活躍概況
會員等級  見習生
在線時間2 小時註冊時間2016-7-28 09:46最後訪問2018-1-25 17:35上次活動時間2018-1-25 17:35上次發表時間2018-1-25 17:35所在時區使用系統預設
統計信息
已用空間 0 B 積分10經驗值10 點紅利點數60 點

是都不會爬文???
最近是年關將近保險業要衝業績嗎
這幾週一直在一些地方看到這種保險詢問文

我個人的保單
給車友參考看看~

最該買的機車保險?6689
天生魯蛇 發表於 2018-1-25 19:22
本魯蛇有三台摩托車

一台固定保富邦的 強制險+第三責任險+交通意外險(含住院日額)

不同保險公司
這種類型的保單 差異很大嗎!?

給個讚

我只是求個方便,因為富邦的交通意外險可以隨車一起在線上投保,適用範圍又廣 其他家應該也是有這種險,但可能沒辦法線上投保.  詳情 回覆 發表於 2018-1-26 11:37
人的體傷及死亡、財損等!
現在車輛都很貴,不小心就大條囉最該買的機車保險?2892
Yosmaggg 發表於 2018-1-26 10:50
不同保險公司
這種類型的保單 差異很大嗎!?

我只是求個方便,因為富邦的交通意外險可以隨車一起在線上投保,適用範圍又廣

其他家應該也是有這種險,但可能沒辦法線上投保.
其餘的第三責任險這種東西,每家都差不多,差在保障的額度還有理賠的難易度.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
第三責任必加保,其餘就看個人需求。
我騎125速可達,
保富邦產險,
第三人體傷500萬,
財損500萬。