飛樂 M1 雙鏡頭1080P使用心得

感謝分享                                                   
搖滾麥當勞 發表於 2018-1-23 22:48
這畫質實在銳利到讓人看的不舒服......

不了解為何這樣調整

大大您好,請問銳利的點是指怎樣銳利?
有哪些品牌是您覺得ok的可以分享給小弟嗎?
謝謝

天生魯蛇 發表於 2018-1-23 22:55
這家悲劇的畫質,每po必定被炮

有多爬文的話,應該會知道市面上有比這台價格還要低2張的機種,但畫質卻比 ...

大大您好,請問您是用哪種機種CP值較高?
謝謝

aje19990 發表於 2018-1-23 23:35
眼睛看的有點刺眼

大大您好,請問是大燈照的時候看起來刺眼嗎?
謝謝

您好,謝謝回文
如果您知道有哪些品牌是您覺得ok的可以分享給小弟嗎?
謝謝

jakey0619 發表於 2018-1-24 01:18
畫質感覺SOSO~~~

今天剛裝了雙子星的新產品......

大大您好,請問您是用雙子星哪個型號?? 可以分享給小弟嗎?
謝謝

chopperyee 發表於 2018-1-24 09:41
越來越多雙鏡頭產品了,真的需要多比較一下,

我自己裝的雙鏡頭,也讓我有小不爽,

真的是要多爬文阿! 我是用飛樂PV307半年都沒什麼問題
因為前年車禍撞壞了所以才上M1
如有哪些品牌是您覺得ok的
還請分享給小弟><
謝謝

jonny_chen 發表於 2018-1-24 13:58
是嗎?講得很不堪,M1我自己裝了很不錯~重點是服務很好,小姐都很客氣。

隨便找了網路上分享的:https:// ...

這位大哥您好 請問您有裝M1 有自己錄的影片可以分享給小弟看看嗎?
您隨便在網路上找的就是本版主的影片喔0 0

bca85 發表於 2018-1-24 16:06
感謝分享,其實畫質不錯啊~車牌辯適度都ok,要判斷肇事責任夠用

大大您好,其實本版主之前PV307有遇到碰撞事件
警察還問是哪家的錄這麼清楚
因為被撞壞了所以直接上M1

djes1919 發表於 2018-1-24 19:24
我是520但過幾天應該會變成M1
但我是滿滿的無奈,我的故障率有點高
目前還未明確是車問題還是520問題

大大您好
我用PV307半年是還沒有故障過 可能買到機王了
我是覺得520畫質還滿清的 本文最後由 wildspirit 於 2018-1-25 09:08 編輯

ios552200 發表於 2018-1-24 20:11
大大您好,請問您是用雙子星哪個型號?? 可以分享給小弟嗎?
謝謝

目前最近的產品,天蠍座行車記錄器

之前有活動預購
djes1919 2018-1-27 11:32 發文來自手機 只看這個作者
我m1剛裝好兩天,白天工作還沒機會測試
但是晚上感覺畫值有進步,但大牌反光無解
另外wifi看影片沒幾分就自動關機

飛樂 M1 雙鏡頭1080P使用心得7787

給個讚

wifi看影片沒幾分就自己斷了 你應該是在看錄出來的影片吧 只要沒有在 即時錄影畫面的話 主機錄影功能就會停止(等於手動中斷錄影) M1就會啟動 預設延遲關機3分鐘 WIFI當然就會斷掉 延遲關機設定成關閉就好了  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 18:53
gap520 2018-1-28 18:53 只看這個作者
djes1919 發表於 2018-1-27 11:32
我m1剛裝好兩天,白天工作還沒機會測試
但是晚上感覺畫值有進步,但大牌反光無解
另外wifi看影片沒幾分就自 ...

wifi看影片沒幾分就自己斷了    你應該是在看錄出來的影片吧

只要沒有在 即時錄影畫面的話  主機錄影功能就會停止(等於手動中斷錄影)

M1就會啟動 預設延遲關機3分鐘 WIFI當然就會斷掉

延遲關機設定成關閉就好了 不會影響機車 熄火後自動關機

給個讚

感謝分享  發表於 2018-2-1 12:04
延遲關機關掉看影片就不會自動關機嗎? 不過我不管白天晚上那顆粒感真的有夠不舒服  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 19:32
gap520 發表於 2018-1-28 18:53
wifi看影片沒幾分就自己斷了    你應該是在看錄出來的影片吧

只要沒有在 即時錄影畫面的話  主機錄影功 ...

延遲關機關掉看影片就不會自動關機嗎?
不過我不管白天晚上那顆粒感真的有夠不舒服飛樂 M1 雙鏡頭1080P使用心得8035

給個讚

對 把他設定成 關閉 手動停止錄影(包含用APP觀看影片時也算手動停止) 就不會自動關機 顆粒感 這個我也無解...  詳情 回覆 發表於 2018-2-15 18:25
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
我也是用飛樂的
飛樂真的不錯
jakey0619 發表於 2018-1-24 01:18
畫質感覺SOSO~~~

今天剛裝了雙子星的新產品......

請問覺得雙子星新款畫質如何呢
本人最近常關注

給個讚

還不錯!!! 我覺得他這次的版本...夜間效果不錯~ 尤其在光線不足的情況下~~ 01有一篇網友的開箱文~ 我還在測試中~改天我也貼一下畫質!  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 11:27
carv0322 發表於 2018-1-31 00:50
請問覺得雙子星新款畫質如何呢
本人最近常關注

還不錯!!!

我覺得他這次的版本...夜間效果不錯~

尤其在光線不足的情況下~~

01有一篇網友的開箱文~

我還在測試中~改天我也貼一下畫質!
畫質見仁見智,我是裝m1,他的晚上畫質我非常滿意!不用為了酸而酸感覺是某品牌的打手