返回列表 發新文章

tigra 150 ABS 換卡鉗疑問

adam01310 發表於 2018-1-21 19:27
叫人家去改,卻拿別人當擋箭牌(你自己說的..."擋箭牌")
你還真會做人

因為我覺得山葉不可能不夠用阿
是版主說不夠用並說可以改 我的方面是夠阿~當然不能說拿別人當擋箭牌

給個讚

台灣話..."詛咒給別人死" 就是在說你這種人!  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 00:25
從你的文章,的的確確是說擋箭牌! 你的文章,你叫版主改,但是改壞了你說拿別人Xmax推薦的當擋箭牌! 醫生開刀,醫院都要提供切結書。但是你叫別人改東西卻不負責任(你再看看你自己的文章,改壞了就說X Max推薦  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 00:19
布爾凱索 發表於 2018-1-21 21:17
是版主說不夠用並說可以改 我的方面是夠阿~當然不能說拿別人當擋箭牌 ...

從你的文章,的的確確是說擋箭牌!

你的文章,你叫版主改,但是改壞了你說拿別人Xmax推薦的當擋箭牌!

醫生開刀,醫院都要提供切結書。但是你叫別人改東西卻不負責任(你再看看你自己的文章,改壞了就說X Max推薦的,拿來當擋箭牌)

你覺得不同車系、不同排氣量,各種客觀數據都不一樣。你要拿X MAX的車子來當擋箭牌,你做人會不會太不厚道?!

版主改壞了,是要怪自己,還是你無知的推薦?又或者是那個無辜被你拖下水的X max 車主?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
布爾凱索 發表於 2018-1-21 21:17
是版主說不夠用並說可以改 我的方面是夠阿~當然不能說拿別人當擋箭牌 ...

tigra 150 ABS 換卡鉗疑問3379

台灣話..."詛咒給別人死"
就是在說你這種人!

給個讚

我是說 如果造成問題 要跟別人爭論時 可以說版主也推薦改當擋箭牌 你可能誤會我說跟山葉要保固了?  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 01:35
adam01310 發表於 2018-1-22 00:25
台灣話..."詛咒給別人死"
就是在說你這種人!

我是說 如果造成問題 要跟別人爭論時 可以說版主也推薦改當擋箭牌
你可能誤會我說跟山葉要保固了?

給個讚

樓主要改彪虎,為什麼要去跟山葉要保固? 還有,事實上,是你推樓主坑,要他改,為什麼是拿別人的X max當擋箭牌?  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 09:51
布爾凱索 發表於 2018-1-22 01:35
我是說 如果造成問題 要跟別人爭論時 可以說版主也推薦改當擋箭牌
你可能誤會我說跟山葉要保固了? ...

樓主要改彪虎,為什麼要去跟山葉要保固?
還有,事實上,是你推樓主坑,要他改,為什麼是拿別人的X max當擋箭牌?

給個讚

不然你在擔心什麼?不關山葉的事啊 因為原廠改卡鉗造成的失誤問題可以找版主ˋ不是嗎? 是他說覺得不夠要改的 ABS改裝還需要看車哦?  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 13:14
adam01310 發表於 2018-1-22 09:51
樓主要改彪虎,為什麼要去跟山葉要保固?
還有,事實上,是你推樓主坑,要他改,為什麼是拿別人的X max當 ...

不然你在擔心什麼?不關山葉的事啊
因為原廠改卡鉗造成的失誤問題可以找版主ˋ不是嗎? 是他說覺得不夠要改的 ABS改裝還需要看車哦?

給個讚

沒什麼好擔心的,因為改裝不保固(我相信神之山葉也是),是你一直要顧左右而言他! 重點是,你憑什麼推人家坑,出事了要拿人家X max的改裝來當擋箭牌?! 你自己沒膽子承擔是你的問題,不是叫人家改裝,又要扯他  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 14:34
布爾凱索 發表於 2018-1-22 13:14
不然你在擔心什麼?不關山葉的事啊
因為原廠改卡鉗造成的失誤問題可以找版主ˋ不是嗎? 是他說覺得不夠要改 ...

沒什麼好擔心的,因為改裝不保固(我相信神之山葉也是),是你一直要顧左右而言他!

重點是,你憑什麼推人家坑,出事了要拿人家X max的改裝來當擋箭牌?!

你自己沒膽子承擔是你的問題,不是叫人家改裝,又要扯他牌的車子甚至是改裝同好。

你回頭看看你自己的文章,什麼叫做拿X Max版主當擋箭牌?

你憑什麼叫人家彪虎車主改裝卻是人家Xmax車主當你替死鬼??

你發文本來就不公允,現在連品德都不忠厚,你以為你是誰?

給個讚

回覆 梓喵 : 臉皮有時候是自己湊上來丟的XD  發表於 2018-2-10 00:34
他低智商被人打臉還死不要臉扯也不是今天才開始的  發表於 2018-1-23 22:48
保持原廠規格最安全,改只是一時得快感而已
我有改,ABS做動還是會有的,但是如同一些前輩所說,最佳時機可能沒有原廠那麼好

如果嫌原廠剎車力道不足,還是可以改

總結一下個人心得
好處:平時剎車力道增強,雙載長下坡不會有煞不住情形
壞處:ABS做動時機非最佳設定

供你參考

tigra 150 ABS 換卡鉗疑問3225