六期 G6 車色&DM&實車照片分享

好看每車一部!!
外型還可以,但是吃機油方面不知有否改善。
一直在等待G8的出現
喜歡手動開關點燈比較實用
布爾凱索 發表於 2018-1-19 22:48
這台不是傳說中從G1到G6內在都沒變過只會換殼又超會吃機油的車嗎?為啥買他啊?
同級車還是只有山葉的勁戰好  ...

傳說中 山葉的勁戰,從第一代到第四代引擎都沒變,且都有問題一堆,為啥買他啊?
第1~2代"瞬間"加速會LAG(所以才出TPS版),第3~4代 有異聲,裂缸頭,機油幫浦有問題也會熄火,沒力......
同級車中,其他任何廠牌都比他 好 帥 強 便宜~~ 本文最後由 小柚子 於 2018-2-5 21:50 編輯

給個讚

謀摳玲 山葉ˊ這些設計失誤是不存在的 能花錢修改的都不是問題!  詳情 回覆 發表於 2018-2-5 22:24
小柚子 發表於 2018-2-5 21:48
傳說中 山葉的勁戰,從第一代到第四代引擎都沒變,且都有問題一堆,為啥買他啊?
第1~2代"瞬間 ...

謀摳玲 山葉ˊ這些設計失誤是不存在的 能花錢修改的都不是問題!

給個讚

小弟深感佩服~~~~  發表於 2018-2-6 21:24
新G6 2018-2-7 08:32 發文來自手機 只看這個作者
请问新款g6 150空滤内有没有橡胶的密封圈?
這台不是傳說中從G1到G6內在都沒變過只會換殼又超會吃機油的車嗎?為啥買他啊?

呵呵呵...
勁戰1-3都一樣,第四代不一樣了,不過還是跑不快,還動不動就出"模特居批"特士版
勁戰系列又跟BWS系列同引擎,s max 跟 force同引擎
你最愛的神葉跟你內文的神吉人...好像沒差吧?!
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。

寒假到了...

沒必要比來比去

______

我之前騎過第一代G6 真的很喜歡  目前進步越來越多代了 也都很棒

雖然我已經升級黃屁股過了.. 小車換成雷霆王XDD
本文最後由 機車之狼 於 2018-2-12 09:47 編輯

一隻熱愛3C產品與機車的狼