廢機油回收- 可以直接給資源回收車

應該是沒消費 不給倒
收廢油一桶 回收業者還會付車行一千
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
s17235 2018-1-12 01:59 只看這個作者
回收車有收?
我都不知道
因為以前我都是半夜拿去機車行外的廢油桶倒...
eswang 2018-1-12 06:35 只看這個作者
回收車的阿桑會不爽嗎??廢機油回收- 可以直接給資源回收車6057
killpeople 發表於 2018-1-11 16:16
我都半夜12點拿去附近的機車行倒
最近又滿了5L+1L兩個瓶子
在幾天又要換機油了,所以這幾天又要偷偷拿去倒

我跟你一樣阿,哈哈哈
雖然大家都說可以拿到機車行倒,他們還有錢賺
我還是半夜偷偷拿去倒

原因就是我跟機車行不熟,甚至是厭惡機車行(吃過虧)
也因為這樣,自己去學修車的技術跟買工具回來自己弄車子
希望大家多多指教
機車行比較方便
還可以跟老闆聊聊天
熟了就很好講話了
還好鄉下地方,熟悉的車行就兩~三家
甚至有車行老闆就是我同學
我都不用擔心DIY換下來的廢機油沒地方回收
我都是拿去去附近機車行倒,目前還沒被擺過臉色
life 發表於 2018-1-11 20:02
怪了?廢機油給回收商回收有錢拿耶!
送給車行為何車行不要?求解?

就算有錢賺,也沒你換機油賺得多...就是那麼簡單
台北市環保局規定可交由資源回收車回收,不收的可以跟他們溝通一下喔~可能不清楚有這項規定吧!

環保局連結如下:
http://www.dep.gov.taipei/ct.asp?xItem=27751051&ctNode=39421&mp=110001

廢機油回收- 可以直接給資源回收車334

給個讚

廢機油請不要再交給清潔隊了,他們只是表面上做個樣子,最後還是會偷偷丟回垃圾車送去焚化爐。  詳情 回覆 發表於 2019-1-11 19:32
ktcc 2018-1-12 09:45 只看這個作者
資源回收車不收的話,到當地環保局網站申訴,應該很快就佈達訊息給清潔隊人員,不得拒收廢機油.

給個讚

沒用的!收廢油是增加清潔隊的工作負擔他們根本不想收,最後還是會偷偷的丟回垃圾車送去焚化爐。  詳情 回覆 發表於 2019-1-11 19:35