最好的一次都給你! 全方位單眼 NIKON D850評測

功能與性能大躍進 , 版主的照片也很清晰銳利 , 但不知在沒閃燈的狀態下 , 暗處拍攝的效果如何了 ?  另外 , 就這價格 ... 就不是一般玩家可以入手的了.

謝謝分享 ~

給個讚

暗部對焦擁有-4EV等級 被攝物即使在觀景窗中一片黑,但是D850依然可以毫不猶豫的完成對焦  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 20:31
hanji 2018-1-10 15:41 只看這個作者
感謝分享最好的一次都給你! 全方位單眼 NIKON D850評測5298
跟同學借了D810後
我還是默默地存錢買D7500(or500)好了
這像素我的電腦跑不動啊最好的一次都給你! 全方位單眼 NIKON D850評測9423

給個讚

這就是高畫素必須付出的代價阿  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 20:32
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
性能沒話說,不過有人覺得照片原圖油畫感很重嗎?(去雜訊調太高?)

給個讚

雜訊抑制設定一直都是採用標準模式 如果你曾玩過D810,高ISO情況下為了減少雜訊會用抹除的方式處理 照片看起來會像是油畫感 D850雖然看起來也會有這個情況發生,不過和D810相較之下是有所進步的  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 20:35
ranny4071 發表於 2018-1-10 14:48
功能與性能大躍進 , 版主的照片也很清晰銳利 , 但不知在沒閃燈的狀態下 , 暗處拍攝的效果如何了 ?  另外 ,  ...

暗部對焦擁有-4EV等級
被攝物即使在觀景窗中一片黑,但是D850依然可以毫不猶豫的完成對焦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒話說的讚 ~~  發表於 2018-1-11 13:03
holyduck 發表於 2018-1-10 17:27
跟同學借了D810後
我還是默默地存錢買D7500(or500)好了
這像素我的電腦跑不動啊 ...

這就是高畫素必須付出的代價阿最好的一次都給你! 全方位單眼 NIKON D850評測2966
Seattle995 發表於 2018-1-10 19:28
性能沒話說,不過有人覺得照片原圖油畫感很重嗎?(去雜訊調太高?)

雜訊抑制設定一直都是採用標準模式
如果你曾玩過D810,高ISO情況下為了減少雜訊會用抹除的方式處理
照片看起來會像是油畫感
D850雖然看起來也會有這個情況發生,不過和D810相較之下是有所進步的
感謝您的分享~~~
一台好相機~
感謝樓主分享資訊~
tak 2018-1-11 06:43 只看這個作者
謝謝版主的分享,想到之前的廣告台詞-相機還是要NIKON
I don't need to prove anything to you