六期6代Fighter 150 HZ15V5及HZ15V6獲證資訊

MYGT01 2020-2-19 07:50 只看這個作者
這不清楚了 因為板上也有人反應六期軟於5期
而六期(軸馬力14.28P)在M01連小阿魯(軸馬力20P)都能海放六期6代Fighter 150 HZ15V5及HZ15V6獲證資訊2290
所以你的言論若能加上影片 有GPS數據證明會更好!

另外 5期FT6分 13-14 、15-16、 17年三個梯次
動力都不相同
你測的應該是輪馬力最低的17年版(10.5P)
前兩梯次約12P輪馬力 差很多喔!
本文最後由 MYGT01 於 2020-2-19 08:06 編輯

是的 那台5期是17年的車 也就是最弱的一版.
6期沒有STCS.所以起步上要快過有STCS的5期悍. 尾速則因為同一顆汽缸所以一樣.不分伯仲.但是6期的加速是較為線性.
影片嘛我沒有特別錄.但我有錄6期0-100錶速 加速約12秒.我還是沒趴車的錄.因為我人比較高大風阻也大.因為我必須用鏡頭對準.所以沒辦法趴車.
前兩梯的5期悍.我也有騎過.可能保養不好了吧.六期6代Fighter 150 HZ15V5及HZ15V6獲證資訊8568.感覺已然不是150的車.呵呵呵.至於彪虎.我都是在路上遇到.戰勝過.被人問過.這是原廠嗎.因為他從頭輸到尾.我放他先跑.一樣追尾反超他.可能他的保養也不確實.
小阿魯.不可能輸悍六.如果認真了.那玩笑就開大了.六期6代Fighter 150 HZ15V5及HZ15V6獲證資訊194
https://youtu.be/XAIIS-id0ec
測試 影片
本文最後由 johnnyfigher6 於 2020-2-20 15:59 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5