有感小改版 六期NEW NEX即將現身

MKII 2018-3-17 21:37 只看這個作者
看後避震的樣式,跟之前展示的圖不太一樣......
play_520tw 發表於 2018-3-17 18:34
實車已經出廠了,在展示間有看到了

請問大大有沒有更多的圖.可以分享?

給個讚

臉書上已經有車行自行PO出,可參考看看 私心想要亮白的車色呀,結果這次都只有消光色系  詳情 回覆 發表於 2018-3-17 22:39
紅色的R 發表於 2018-3-17 21:43
請問大大有沒有更多的圖.可以分享?

臉書上已經有車行自行PO出,可參考看看
私心想要亮白的車色呀,結果這次都只有消光色系有感小改版 六期NEW NEX即將現身5692

給個讚

讚: 5.0
這台 01網站已經有人開箱了~  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 22:59
讚: 5
謝謝分享  發表於 2018-3-17 23:05
play_520tw 發表於 2018-3-17 22:39
臉書上已經有車行自行PO出,可參考看看
私心想要亮白的車色呀,結果這次都只有消光色系 ...

這台 01網站已經有人開箱了~

給個讚

啊啊啊,好羨慕呀... 看來黑色要再等等  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 23:55
ilike2B 發表於 2018-3-20 22:59
這台 01網站已經有人開箱了~

啊啊啊,好羨慕呀...有感小改版 六期NEW NEX即將現身3782

看來黑色要再等等有感小改版 六期NEW NEX即將現身4662

給個讚

會關注這台的都是看新引擎跟油耗能不能跟address110一樣吧 外型根本沒改,但就算像swish有改變全新設計,但個人感覺swish很醜  詳情 回覆 發表於 2018-3-21 01:28
play_520tw 發表於 2018-3-20 23:55
啊啊啊,好羨慕呀...

看來黑色要再等等

會關注這台的都是看新引擎跟油耗能不能跟address110一樣吧有感小改版 六期NEW NEX即將現身406

外型根本沒改,但就算像swish有改變又是全新設計,個人還是感覺swish很醜有感小改版 六期NEW NEX即將現身26
NEX GSR125 (UT125XZ)

市區耗油量
46.00公里 / 公升

本文最後由 ilike2B 於 2018-3-21 01:36 編輯

給個讚

New NEX 目前第一桶油,油耗大約 44 (純市區上下班通勤) 覺得跟前一代比起來,怠速時的震動(上下)較大 油門輕巧、起步有力  詳情 回覆 發表於 2018-3-31 21:46
台鈴什麼時候才會在白牌上安裝ABS系統有感小改版 六期NEW NEX即將現身4224
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
同事也是訂這台,等了3個月,明天要交車了~~
ilike2B 發表於 2018-3-21 01:28
會關注這台的都是看新引擎跟油耗能不能跟address110一樣吧

外型根本沒改,但就算像swish有改變又 ...

New NEX 目前第一桶油,油耗大約 44 (純市區上下班通勤)

覺得跟前一代比起來,怠速時的震動(上下)較大

油門輕巧、起步有力
dada006 2018-5-25 00:27 發文來自手機 只看這個作者
為什麼價錢都不一樣阿?上面公告75900,結果外面都賣77900、79800up有的還標榜原價83000up這是山小詐騙集團?