返回列表 發新文章

請問一下v125ss 大家問到最低價是多少.謝謝.還有明年機車.....

我也想買ss給家母,畢竟這台是帶她去試坐過125cc她最滿意的車。
我問的是61800。
因卡到5期,我想買6期車+sep+abs。因為都不需要再去驗排氣省麻煩。有時我也會騎⋯

後面出的像swish,到時怕家母坐的不滿意,車也一定比ss較重。
不然只能買像jog sweet那種,不太想買婆媽車。

本文最後由 塔斯馬尼亞惡魔 於 2017-12-30 07:32 編輯

給個讚

今天問到5萬7  詳情 回覆 發表於 2018-1-5 18:54
朋友買5萬8.  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 18:54
jajauma 2017-12-30 14:57 只看這個作者
無牙 發表於 2017-12-30 01:01
我是覺得5期鐵拳沒有四期ADD動力那麼猛.但是騎起來轉彎或閃東西轉向很準.比ADD還要好.可能是他車體前後重 ...

日鈴已經開發新一代節能引擎也廣泛用於多款新的速克達車上,節能與動力取得最佳平衡,昔日舊款125引擎難以對比之。
塔斯馬尼亞惡魔 發表於 2017-12-30 06:48
我也想買ss給家母,畢竟這台是帶她去試坐過125cc她最滿意的車。
我問的是61800。
因卡到5期,我想買6期車+s ...

朋友買5萬8.
塔斯馬尼亞惡魔 發表於 2017-12-30 06:48
我問的是61800。
因卡到5期,我想買6期車+s ...

今天問到5萬7
無牙 發表於 2017-12-30 01:01
我是覺得5期鐵拳沒有四期ADD動力那麼猛.但是騎起來轉彎或閃東西轉向很準.比ADD還要好.可能是他車體前後重 ...

四期:UZ車系

Address Z125  最大動力 8.4 kw/rpm

五期:UZ/UT車系

Address V125SS  最大動力 7.3 kw/rpm

Address V125G  最大動力 7.3 kw/rpm

NEX 最大動力 6.8 kw/rpm

GSR 最大動力 6.8 kw/rpm

六期 or SEP車系

Address 125(SEP) 最大動力 6.9 kw/rpm

Address 110(SEP) 最大動力 6.7 kw/rpm

他廠六ˋ期車系

CygnusX 125 最大動力 6.9 kw/rpm

JET-S 125 最大動力 8.5 kw/rpm

Racing-S 125 最大動力 7 kw/rpm

ALPHA MAX 125 最大動力 7.85 kw/rpm

以上資料來自ARTC
本文最後由 蒼穹包子 於 2018-1-5 20:13 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享謝謝分享  發表於 2018-1-5 21:51
我在台北市跟新莊問到大概都是6萬1辦到好
其中新莊還有分期0利率(手續費車行吸收)
我自己也在想月底要不要牽一台來騎
v125神车啊~~6w折合rmb贼诱人了~~~

前陣子朋友有買,5萬8千元辦到好
有台二行程要報廢了想換台SUZUKI的新車,對現在的環保政策不是很瞭解,只知道今年新車是6期,那買5期車要注意什麼呢?

給個讚

二行程的報廢就查一下,印象中是1300吧 補助的話,要看所在地政府,有無補助 有的話可以申請  詳情 回覆 發表於 2018-4-23 00:24
Jimmy888 發表於 2018-3-20 19:59
有台二行程要報廢了想換台SUZUKI的新車,對現在的環保政策不是很瞭解,只知道今年新車是6期,那買5期車要注 ...

二行程的報廢就查一下,印象中是1300吧

補助的話,要看所在地政府,有無補助
有的話可以申請