新手車友們~ 你知道自己的安全帽是哪一種嗎?

cdh180 2017-12-30 18:10 只看這個作者
安可 發表於 2017-12-30 12:38
這是指安全帽店裡
但路上千奇百怪都能當安全帽...
自行車用.工地帽.甚至還有上過新聞的草帽

我家對面阿伯就是做工地的,每天都看他戴工地帽就跑去騎車了
這樣真的沒違規嗎
還是警察只要看到騎士頭上有一個硬殼就不理他了?
djes1919 2017-12-30 18:13 只看這個作者
新手車友們~ 你知道自己的安全帽是哪一種嗎?1720
難道我這樣就是屁孩飆車嗎,有些人的智商真的好棒棒
還有路權不知道有沒有開放的一天,該死的禁行機車一堆違停
還有右轉靠右左轉靠左不是很簡單的事情
每次看到有人靠右就要猜到底是真的靠右還是他想兩段式
新手車友們~ 你知道自己的安全帽是哪一種嗎?6543
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
Wind0322 2017-12-30 20:21 只看這個作者
感謝分享~~新手車友們~ 你知道自己的安全帽是哪一種嗎?1510
GAO996 發表於 2017-12-30 14:39
我現在能打字,就是有戴好的4/3,不然醫生說我現在不是死人就是智障,但是我下巴有縫線,下次換全罩。
...

是3/4 新手車友們~ 你知道自己的安全帽是哪一種嗎?3252

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
阿,思考還沒有恢復正常  發表於 2017-12-31 09:20
戴全罩的:流汗比流血好
排斥全罩:X!離他遠一點,他一定是飆仔

所以你們就一直覺得頭比柏油路還硬就對了
新手車友們~ 你知道自己的安全帽是哪一種嗎?9749
我身旁朋友同事家人有的也是說全罩太麻煩熱視線死角等等orz..
所以都沒戴
我也只能笑笑說..
講半罩較通風的我真的覺得他們的頭皮構造特殊

"我爸"實驗證明
當他開始戴習慣我買給他的J2後
落髮速度馬上踩煞車新手車友們~ 你知道自己的安全帽是哪一種嗎?3605
150RR 2018-1-1 17:56 發文來自手機 只看這個作者
3/4都說半罩 哈利帽就說哈利帽
我是4/3罩...
全罩會不習慣
話說這店面好眼熟
在蘆洲???
常常在路上看到
騎很好的車
但是戴個瓜皮帽
不知道是什麼心態新手車友們~ 你知道自己的安全帽是哪一種嗎?4920