請求朋友幫助各种機車的任意車型之維修手冊(資訊)

singer 2017-12-25 12:54 只看這個作者
爱上草原爱上你 發表於 2017-12-24 23:12
版主認為是灌水,都移到這裏了。請可以提供資料的朋友不吝幫助吧。我們這裏業者亂修的,甚至沒有見過手冊長 ...

你發這麼多篇內容都一樣的
照理來說是要鎖文砍帳號的

麻煩下次請注意...

給個讚

貴壇規定不是特別清楚,當然我也知道我發了很多。發帖考慮是每個不同品牌板塊單獨發表,會更容易受到關註幫助吧。非常抱歉。謝謝版主提醒和處理。因為我們這裏年銷量有壹千多萬輛機車,而所有的機車論壇每日的網友關  詳情 回覆 發表於 2017-12-25 15:14
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
看不懂你要甚麼?  是要我們幫你下載還是??

給個讚

您好,我們這裏無法正常瀏覽外面的世界。分享原帖中的鏈接試了很多次,各種方法註冊不註冊的都用過,還是沒有辦法下載到。通過小老婆網友在站內的上傳,下載到兩個臺鈴手冊,內容真的很豐富和精致。如果您有手冊內容  詳情 回覆 發表於 2017-12-25 15:19
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
mjmj10203 發表於 2017-12-25 00:06
我們這裡似乎的幫不上吧!每個國家方式不同...

您好,因為光陽,三陽二廠也有在我們這裏設廠產銷,PGO廠2000年前後就有跟我們這裏的壹家機車工廠合作,這兩年AEON廠也將產品通過OEM渠道售賣。再有,臺鈴,山葉等廠的部分型號,跟我們這裏鈴木,YAMAHA引進合資工廠的部分型號壹洋,至多是外殼洋式不同。而我們這裏廠商淘汰前有二百多家,現在還有壹百多家。但是具備標準維修手冊的僅有引進的鈴木,本田,YAMAHA這三家合資廠商。我們這裏目前兩輪機車壹年銷量仍在1000萬輛,可惜近年來汽車大張旗鼓,我們這裏也不尊重工人,不尊重技術,鈴木,本田,YAMAHA維修站的人員即使有手冊,也沒耐心認真研讀,按標準檢修。

其他壹百多家所謂的“自主廠商”,極少甚至根本沒有編制維修手冊。市場維修亂象橫行。我想專研機車維修技術。所以,任何廠商的維修手冊對我都有教育和指導意義。
jjj12456 發表於 2017-12-25 00:33
島內?
可以先正名臺灣國內嗎
我搖

妳們是自己的主人。其實政治上的事情並不是我能也不是我想如何的。我們這裏壹些機車朋友還覺得妳們生活,騎行環境好呢。沒辦法的事情,我們這裏三個人上街,就要報告登記。

島內稱呼也是從壹些雜誌,電視新聞上看到的,覺得這樣比較妥當吧,避開了省和國的爭論。作為機車網路友誼交流,我是不想提到任何有關爭論的話題。我們村子裏就有跟隨蔣先生赴臺的老人,二十多年前開禁後回鄉省親過。他在這裏先有壹個老婆,赴臺不能回來後,又在那裏安家。他還特地回來看了他這位幾十年前的夫人,縱然她已改嫁多年。

對於這些話題,我們所接受到的宣傳是,九二共識,壹中各表。當然,中國官方稱臺灣省為臺灣省,稱為對臺交流。事實上我們也知道,妳們是中華民國臺灣省或中華民國臺灣地區。這就是所說的壹中各表吧。我們大陸小民沒有投票,這壹切我們都做不了任何意見。我們的戶口簿,身份證是居民印字,上面沒有寫公民。

有時候看到臺灣電視劇,比方劉愷威還有壹個叫小紅帽的劇,裏面就有鏡頭拍攝主人公從外國回來,入境時護照上印的中華民國之類。

這些都不是我們大陸居民所能決定的,我們連壹個禮拜雙休都沒有享受到,壹個月只休息壹天,具體哪天老板說了算。 本文最後由 爱上草原爱上你 於 2017-12-25 15:09 編輯

a3755531 發表於 2017-12-25 09:44
這裡是純機車討論不要把政治放上來
技術探討無國界

謝謝理解,看法相同。其實官方跟我們真不是壹回事。我們都沒有禮拜雙休,請假扣薪水,機車125CC征收奢侈稅.....燃油價格高昂,官方所有的油廠卻喊虧損,享受幾百億虧損補貼。
singer 發表於 2017-12-25 12:54
你發這麼多篇內容都一樣的
照理來說是要鎖文砍帳號的

貴壇規定不是特別清楚,當然我也知道我發了很多。發帖考慮是每個不同品牌板塊單獨發表,會更容易受到關註幫助吧。非常抱歉。謝謝版主提醒和處理。因為我們這裏年銷量有壹千多萬輛機車,而所有的機車論壇每日的網友關註度甚至不如貴壇,所以比較擔心我的文章會不會有人看到。

近期在策劃準備,下次發文會很精彩,希望起到交流認識作用,非常喜歡小老婆機車網。
天生魯蛇 發表於 2017-12-25 14:15
看不懂你要甚麼?  是要我們幫你下載還是??

您好,我們這裏無法正常瀏覽外面的世界。分享原帖中的鏈接試了很多次,各種方法註冊不註冊的都用過,還是沒有辦法下載到。通過小老婆網友在站內的上傳,下載到兩個臺鈴手冊,內容真的很豐富和精致。如果您有手冊內容或者可以下載原帖中的方法,可以分享的話,非常感謝。

我們這裏國際網路瀏覽被封鎖限制了,google,facebook之類國際網路應用都沒法登陸。

給個讚

回覆 天生魯蛇 : 這樣啊,謝謝妳。原帖的鏈接倒是可以點擊,只是下載顯示沒文件或失效。英文差不全看得懂,大約就是下載內容沒有了的意思。   發表於 2017-12-25 15:27
連結點進去,瀏覽器都跳紅色警示,感覺是病毒= = 不幫你了  發表於 2017-12-25 15:24
kimi91175 2017-12-25 23:50 發文來自手機 只看這個作者
什麼都封 那這樣 很困難
下載點無法下載了
是否有好心哥
可以提供聯結  謝謝
GY6豪邁125........

豪邁125維修手冊.rar

35.33 MB, 下載次數: 97