求助,DIY跟換完火星塞無法發動

teac5988 2017-12-24 15:57 只看這個作者
沒接電線不會很奇怪啦~
人總是有第一次

我以前第一次差裝傳動只是清潔就搞了快三小時
最後裝上外蓋才發現旁邊有一條皮帶
搞死自己了

給個讚

讚: 5.0
會不會有 珠子沒放 就裝好 在試車!  發表於 2017-12-25 11:11
讚: 5
XD  發表於 2017-12-24 16:33
ren1357 2017-12-24 16:29 只看這個作者
肯發問的態度就很好...慢慢就熟悉機車的各部件構造了....
bz6869 2017-12-24 16:38 只看這個作者
化油車用依鉑合金UR2CI30效果如何?我那台老車之前也換過依鉑合金.可是換完試騎感覺變得無力?不知道樓主感覺如何?
minicar 2017-12-24 16:42 只看這個作者
胸脯啞謎 發表於 2017-12-24 14:06
化油器車,不應該(不是因該)用CR7E/CR8E,請改用C7E

化油器車也是有用CR7E或CR8E的,不然電子儀表會亂跳....
CLAES 2017-12-24 17:23 只看這個作者
求助,DIY跟換完火星塞無法發動456小心電瓶已經耗損掉了不少電量了.......最好充個電比較保險~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
換久就會變師父,有問題提出來大家一起解決!
新手村的任務剛解完一個,
下次換什麼任務呢?
令人期待XD
都會有第一次的,
加油。
問題有解決就好,爬文要爬徹底喔~XD
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
MR-狼 2017-12-24 22:54 只看這個作者
我笑了 手機接充電線 充電線沒插插頭 會充電嗎?
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
哈哈哈求助,DIY跟換完火星塞無法發動1938
沒電,火星塞怎麼點火