大型重機考後感想

台灣駕照算好考XD
可惜我當初偷懶....不然我小客車應該也要考自排大型重機考後感想2985
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
大型重機真的不難,
考不過的人,很少,
要學進階技術,
請另外付錢。
ROLEXER 2017-12-20 22:27 只看這個作者
台灣社會很歧視重機族群的
XD
所以逼到重機連車位都很難
rextao 2017-12-20 22:44 只看這個作者
台灣考駕照真是過度簡單了
重車打檔比國產輕檔更簡單.....
剩下的比我當初考手排汽車駕照還簡單
還不用實際上路
我考完駕照才自己租車上路(ps.在考駕照前我完全不會騎檔車)
認真覺得我只是去花錢學騎檔車的....XD
實際上大型重機行駛在如越野般的台灣馬路上

說真的  " 非常安全 "  車重剛好不會震得那麼嚴重

一般機車行駛在 台灣大道 文心路上 震動到快高潮 ...

沒辦法 台灣觀念從小洗腦 很多事情沒辦法改變...
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
linjacky 2017-12-20 23:43 只看這個作者
我覺得大重比普重還要好考很多
恭喜考照!
l1222927 2017-12-21 00:01 只看這個作者
感謝分享!過完年也想準備去考大重駕照了
就一個喜歡速度感的大叔囉
LUXMAN 2017-12-21 00:03 只看這個作者
大重根本比白牌好考~因為不用筆試!!雖然背題庫還能背不過也很BI................

但要進階還是得去南訓或新竹安駕!
當初若不是南訓為因應重機考照人口而加開假日班我也報名不到

防禦性駕駛.卡普所有該教的都不會遺漏比那張大重牌有用多了!!
怪不得連教練都說是日本--新竹安駕--南訓一脈傳承下來的

本文最後由 LUXMAN 於 2017-12-21 00:05 編輯

但台灣  媒體洗腦下 已經 悲劇了....
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如