返回列表 發新文章

[開箱] OZS 150 雙碟版 -第二個好朋友-簡易開箱-1/3更新

遇到寶寶寶
真的是讓人無奈啊
行車紀錄器拿來自保很重要!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你,當初的堅持是對的,老婆還問我為啥要裝行車紀錄器,我就說以防萬一。  發表於 2017-12-16 12:06
寶寶當道...行車記錄器不能省...
美車一咩~
感謝版大心得分享~[開箱] OZS 150 雙碟版 -第二個好朋友-簡易開箱-1/3更新4595

給個讚

行車紀錄器真的很重要阿!  發表於 2017-12-16 17:56
Wind0322 2017-12-16 17:07 只看這個作者
感謝分享~~行車紀錄器真的很重要。[開箱] OZS 150 雙碟版 -第二個好朋友-簡易開箱-1/3更新3244

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
這是有經驗的我,體驗到的最清楚。  發表於 2017-12-16 17:56
G5821 2017-12-16 18:35 只看這個作者
恭喜入手新車
感謝分享
guan43iuix 發表於 2017-12-19 11:01
恭喜牽新車 OZS150真的算是划算的好車啊
省下來的錢可以拿去買行車記錄器跟一些改裝品
個人覺得CP值真的滿 ...

真的真的 !!!這真的很重要
我是買OZS150單碟的車主,那時候買6萬7
多的預算買了不少部品,還偷偷改了一些配件 哈哈
2018/1/23 更新300Km,更換機油
[開箱] OZS 150 雙碟版 -第二個好朋友-簡易開箱-1/3更新6254[開箱] OZS 150 雙碟版 -第二個好朋友-簡易開箱-1/3更新1334
機油螺絲卡一層黑垢,不知道是不是金屬。
[開箱] OZS 150 雙碟版 -第二個好朋友-簡易開箱-1/3更新2831[開箱] OZS 150 雙碟版 -第二個好朋友-簡易開箱-1/3更新4746
擦乾淨後的機油螺絲。
[開箱] OZS 150 雙碟版 -第二個好朋友-簡易開箱-1/3更新4538[開箱] OZS 150 雙碟版 -第二個好朋友-簡易開箱-1/3更新8706
漏油中
[開箱] OZS 150 雙碟版 -第二個好朋友-簡易開箱-1/3更新8530[開箱] OZS 150 雙碟版 -第二個好朋友-簡易開箱-1/3更新5002
此次換上的機油為殼牌U4T。此回結束。

給個讚