OGK RT-33 RAPID 開箱

上次親自送去得安公司修膠條, 大概30分鐘內就處理好了.
維修的大哥跟我說膠條最好送去給他們處理, 盡量不要自己黏.
第一, 黏的不好看.
第二, 如果自己黏沒黏好再送去給他們用的話, 他們還要再清除沒用好的殘膠, 徒增作業時間.
第三, 他們用的工業用快乾膠效果比較好.
s786495 2017-12-23 09:51 發文來自手機 只看這個作者
買同色的幫推一個
hank5230 2017-12-23 10:17 只看這個作者
我也買了一頂RT-33 VELOCE花色(頭頂綠色金蔥灑好灑滿OGK RT-33 RAPID 開箱7075)
不過我下巴膠條可是戴3個月就整圈掉下來變項圈了OGK RT-33 RAPID 開箱9983
也是送回去重黏,目前開心使用中~
防霧片真的很有效(結果自己眼鏡狂起霧哈哈)
有發現小小神奇功能,只要漆面不是傷到刮到,壓到有壓痕放一段時間會自己回復喔(感覺有點彈性!?)~
除了膠條恭喜樓主買到好帽!
OGK RT-33 RAPID 開箱2391 本文最後由 hank5230 於 2017-12-23 10:22 編輯

OGK RT-33 RAPID 開箱5635
hank5230 發表於 2017-12-23 10:17
我也買了一頂RT-33 VELOCE花色(頭頂綠色金蔥灑好灑滿)
不過我下巴膠條可是戴3個月就整圈掉下來變項 ...

我裝了防霧片眼鏡也是狂起霧OGK RT-33 RAPID 開箱6266
下巴的部分會注意的
我也是買同一頂塗裝的rt33不過是上一代了
用了也已經快3年了 已經傷痕累累 (淚~~
真的好戴 缺點目前個人覺得就只有老了膠條會掉吧
似乎在台灣是通病的樣子 雖然已經買新帽 但還不打算讓他退役
有時間要來好好整理一下這頂帽子

OGK RT-33 RAPID 開箱9027

OGK RT-33 RAPID 開箱2488

OGK RT-33 RAPID 開箱6804

OGK RT-33 RAPID 開箱8581

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
睡豬 2018-7-13 23:02 只看這個作者
版主,請問一下 您 AGV K3-SV 跟 RT-33 的size 都買一樣的嗎?

給個讚

是的,我都是戴M號的  詳情 回覆 發表於 2018-7-14 00:30
睡豬 發表於 2018-7-13 23:02
版主,請問一下 您 AGV K3-SV 跟 RT-33 的size 都買一樣的嗎?

是的,我都是戴M號的
感謝大大的分享......