油罐車卸油時不能加油是真的嗎?

CLAES 2017-12-15 04:55 只看這個作者
油罐車卸油時不能加油是真的嗎?9203長見識了........原來有設計過濾用的濾心.........

油罐車卸油時不能加油是真的嗎?4950但看到油罐車正在補油的加油站時還是會習慣換別家去加就是了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感謝樓主仔細分析,曾經聽過但未曾了解!長知識了!油罐車卸油時不能加油是真的嗎?2449
感謝分享~油罐車卸油時不能加油是真的嗎?4746
有用的訊息....感謝分享....油罐車卸油時不能加油是真的嗎?6194
老娜曾經在公營加油站工作,有聽說站長過那濾心是德國製…沒特殊管道還買沒有。

重點是公家會撥款給公營加油站,定期派廠商更換在把款項轉給業者…

好喇!!這如果是民營加盟業者…這成本?

給個讚

騎車、開車的會不會為了省錢不換機油濾心....通常都是找便宜的換吧。  詳情 回覆 發表於 2017-12-15 09:16
感謝分享,
有些加油站這濾心事看的到的,
雜質問題個人倒不擔心太多,
有加油機濾心&車上的汽油芯雙重把關,
倒是一些民營加油站的油質比較擔憂。
AngusLee 2017-12-15 07:55 只看這個作者
又學到新的知識了,我是不管那麼多,沒油就去加。
10年換一次濾心阿...XDDDDD
感謝分享,我是盡量避免啦~
怕遇到水份被帶起來.....

給個讚

水比油重,基本上不會的...  發表於 2017-12-17 16:35
你知道水和汽油的 「比重」分別是多少嗎?  發表於 2017-12-15 10:14
山不轉 路轉
路不轉 輪轉