[開箱+簡易心得]NOKIA 8

CP值還不錯!感謝分享!
netbuyer 2017-12-13 12:46 只看這個作者
價位不錯, 不過相機品質有點小輸SONY
拍照不錯耶~NOKIA以前用過好多隻
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
魂禍 2017-12-13 17:29 只看這個作者
2k螢幕真的怕續航力不夠

請問一天下來 單純看賴 fb等等
不玩遊戲情況下 到了晚上剩幾%電量呢?
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
wildspirit 發表於 2017-12-13 02:36
看到台南跟高雄的景點

大大 好眼力XD

魂禍 發表於 2017-12-13 17:29
2k螢幕真的怕續航力不夠

請問一天下來 單純看賴 fb等等

印象中 可以撐到晚上10點前後 本文最後由 wildspirit 於 2017-12-13 18:51 編輯

好店難尋ಥ_ಥ
我不懂為什麼要買NOKIA8,不買更便宜、螢幕更大的LG G6?
目前這樣看來,應該是等NOKIA 9比較划算吧
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
有沒有那種掛遊戲還可以很省電的手機阿....
nokia起死回生了??[開箱+簡易心得]NOKIA 8843期待你的3310開箱分享~~[開箱+簡易心得]NOKIA 8622
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
還是喜歡過去Lumia的設計美學
這款的正面長得跟多數Android手機一樣毫無美感可言。 本文最後由 Aurora789 於 2017-12-14 15:08 編輯

天生魯蛇 發表於 2017-12-13 18:59
我不懂為什麼要買NOKIA8,不買更便宜、螢幕更大的LG G6?
目前這樣看來,應該是等NOKIA 9比較划算吧
...

手機門號續約買的
/
我對LG沒興趣
/
等NOKIA 9發表再說
好店難尋ಥ_ಥ