燃油機車,掰掰

慢慢等,反正本魯蛇我目前就是把RV跟Myroad 顧好,預計再騎個15年看看

給個讚

讚: 5.0
個人看法啦. 回推十五年前, 恍如昨日, 怕是十五年後亦復如是.  發表於 2017-12-7 23:06
手骨粗細, 影響價值觀, 也改變生活, 不論內在外在, 人生如果15年沒什麼變化, 一下就會就過去.  發表於 2017-12-7 23:01
手骨粗細, 影響價值觀, 也改變生活, 不論內在外在, 人生如果15年沒什麼變化, 一下就會就過去.  發表於 2017-12-7 23:00
讚: 5
回覆 李總 : 不懂跟錢有甚麼關係?  發表於 2017-12-7 20:44
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
這個無能政府可不可以連任還很難說呢!消滅機車?前題是你能繼續執政吧!

機車族大軍手上的選票決定機車族的未來!大家都有份!賣假肖!

本文最後由 xboy200 於 2017-12-7 14:23 編輯

給個讚

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
禁止內燃機不是不可行
只是配套措施要有
不要每次只是呼口號
沒下文.................
電動車被塑造成好像無限不能是不是搞錯什麼 ?

電動車的塑膠殼 鋼構 都是自己長出來的就對了 ?

電池就是宇宙魔方 擁有無限能原 , 開挖稀土 充電什麼的都是假的 .

要不要來統計電動車跟燃油車從原料生產到製造過程再到往後使用的附加成本

有加多少 ? 一直打著電動的口號是不是忽略了什麼 ?

電動車產業還是踏著過往的經濟體系 , 持續開挖地球資源 , 建築在資源是無窮的條件

下滿足他的商業利益 , 在我來看太浮誇了 .

給個讚

全球的礦業產能應該是不足以支撐幾十億台的燃油車變成純電車的  發表於 2017-12-7 20:45
sckuo 2017-12-7 16:23 只看這個作者
已經執政了還是只會拋議題,
沒有完整的實際可行規劃及配套方案...

給個讚

完全禁行油車時,我應該不在了!!不擔心~燃油機車,掰掰7904燃油機車,掰掰4196燃油機車,掰掰5089燃油機車,掰掰8568
已經一堆狗友在自嗨個甚麼勁的了..........

給個讚

不太可能吧~
全面淘汰會造反啊XDDD
要消滅燃油機車肯定 全民造反 燃油機車,掰掰5519  

先消滅二行程.....再來就是四行程機車 逼機車族轉騎電動車
老實說對這樣的政策我還是抱持著正面的態度
電能畢竟比起燃油更具有未來潔淨能源的發展性
雖然鬼島受限於種種現況無法在此時體現電能的價值
但總歸是正確的一個方向

在台灣,其實有很多的電機大廠
我們擁有在未來移動載具全面電動化後的市場佔有一席之地的潛力
說實在台灣的企業並不是那麼有野心
在有穩當的錢能賺的時候,並不願意投注太多的資源去開發新技術
我相信兩陽並不是做不出能與GGR競爭的電動車,只是沒有投注足夠的資源罷了
故政府帶頭鞭策國內廠商前進,我認為是好事
能提早佈局未來的電能載具市場
並提供消費者更多元的選擇

回到人民對於移動載具的需求來說
我開車、騎大車也騎小車,我並不抗拒換成電能載具
只是目前的電動汽機車皆還無法滿足我的需求
也許30年後我會很緬懷胯下機車的引擎鼓動
只希望到時候內燃機機車還能作為娛樂產品有限度的開放著
讓我重溫年輕的記憶

給個讚