VVA可變汽門導入 YAMAHA R15 V3 競賽樣式

真不知4大車廠150...250..350何時能共聚一堂.......
很開心很多白牌車的進口...終於有更多讓劣質設計被淘汰的機會了~
dondon 2017-12-6 12:14 只看這個作者
附上泰國的報價給各位流口水一下!!!VVA可變汽門導入 YAMAHA R15 V3 競賽樣式1582
泰銖喔!!!VVA可變汽門導入 YAMAHA R15 V3 競賽樣式2848

VVA可變汽門導入 YAMAHA R15 V3 競賽樣式3354

給個讚

換算臺幣八萬七!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  詳情 回覆 發表於 2017-12-6 17:16
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
好車~感謝分享!
讚一個!
west 2017-12-6 13:34 只看這個作者
感謝你的分享 整台車戰鬥氣息真高

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
lpr617 2017-12-6 15:07 只看這個作者
進口輕檔還是有多預算才能玩啊..
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
shy 2017-12-6 15:09 只看這個作者
鍊條也跟車身.. 一樣呢.. 同色系
Q31049328 2017-12-6 17:16 發文來自手機 只看這個作者
dondon 發表於 2017-12-6 12:14
附上泰國的報價給各位流口水一下!!!
泰銖喔!!!

換算臺幣八萬七!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝分享................
可惜台灣山葉還是沒意願引進阿.........