三陽 光陽 125輕型機車選擇 女用

推Z1A,路上最近還不少,車不算大
不然就Mio,女用,也小小一台

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看了許多討論ECU的文章
只讓我覺得並非是車輛品牌的問題
而是西門子的ECU不要碰
這也是個人日後選車必要條件
......偏偏洸癢許多車種都用西門子的ECU.
建議三陽 Z1 attila125..至少不是西門子的ECU..又是新引擎..網路上的負評也很少.

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
滿頭 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我推  Z1 attila125

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
這幾台應該就Z1 attila125了吧

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
看自己喜歡哪一台 就買哪一台囉
女用 125的引擎 100的大小

首推 台鈴 Music 125 或 Address 125ss(三菱系統)
次推 三陽 Z1 Attila 125(京濱系統)
最後 山葉 Ray 125

吃過這牌子的虧 真心建議別碰光X車(西門子系統) 本文最後由 渴望無限+ 於 2017-11-25 13:20 編輯

給個讚

參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
滿頭 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

LIND 2017-11-25 01:37 只看這個作者
你都指定車型了

選一台順眼的吧

這幾台都很新 不會有什麼深度測試的

給個讚

另一羊唷:怕被X我就不推了,被壓頭道歉怎麼想都不爽

三陽唷:Z1 attila125 吧 不知道電系改善了沒?

就這兩牌來說!!

給個讚

滿頭 + 3

我老婆騎三陽Z1已經五年了
至今沒啥問題,保養費用也低
Z1 attila125 應該也不差吧!

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
滿頭 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

推Z1 A,不過我自己是騎Z1,Z1 A在外面很常看到,爬文也沒甚麼災情!

給個讚

滿頭 + 3