【分享】銨鉑 前後雙鏡頭 1080P AD910 行車紀錄器

和阿筌一樣不怕死的騎車法!<雖然速度不快,行駛間鑽車縫不怕擦撞倒車?標線上左右飄 車牌開頭BNX 女士比你好太多了>
祝您一直都平安
martens 2017-11-21 17:14 只看這個作者
觀望中,看會不會有什麼狀況~
我裝AD720的 但是保固內就換了三組鏡頭了........

原因是起霧........

我對這家的品質開始堪憂,連我朋有三個都裝也都有起霧的現象!!!

反而另一個牌子放大鏡的鏡頭都沒事......

martens 發表於 2017-11-21 18:14
觀望中,看會不會有什麼狀況~

有狀況~  但好像是少數 本文最後由 wildspirit 於 2017-11-21 19:32 編輯

完整度真高,畫質也不錯,好物呀~~~~
Elvis76 2017-11-21 21:55 只看這個作者
我也是裝了這一款的行車紀錄器
覺得相當滿意
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
kaka 2017-11-21 23:38 只看這個作者
感謝分享!!!

請問這種前後鏡頭的行車紀錄器,主機內需要時常去更新或記憶卡重製的動作嗎?
aje19990 2017-11-21 23:41 只看這個作者
感謝分享使用心得            
感謝分享!
下次可考慮.....【分享】銨鉑 前後雙鏡頭 1080P AD910 行車紀錄器4130【分享】銨鉑 前後雙鏡頭 1080P AD910 行車紀錄器645【分享】銨鉑 前後雙鏡頭 1080P AD910 行車紀錄器5116
謝謝分享~FORCE就是帥!!!
RS620 2017-11-22 23:41 發文來自手機 只看這個作者
嘂奇嘂奇嘂 發表於 2017-11-21 18:39
我裝AD720的 但是保固內就換了三組鏡頭了........

原因是起霧........

我也是ad720用鐵片固定鏡頭會起霧沒錯
原因是鐵片厚度太薄 我的解決方法是 轉接環磨掉一點點
然後找一個o環裝上增加密合與防水性

另外 良心建議這類的雙鏡頭記錄器 鏡頭的線應該多一個插頭讓鏡頭方便更換 也就是說 鏡頭出來約2-30公分一個插頭
然後再到主機一個插頭 方便日後有問題做更換
之前起霧要更換 拆全段的線感覺就很煩