男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?

lol5566 2017-11-16 16:13 只看這個作者
supersam460 發表於 2017-11-16 10:21
騎個車有很困難嗎...

對你來說當然不難,
你只是網路上鍵盤手而已,
實際上你也沒環過島
kidchiu2015 2017-11-16 16:26 發文來自手機 只看這個作者
跟車隊有好有壞,好處是能有人互相照應,壞處則是無法去自己想去的地方,而且帶頭的違規,後面往往會跟著違規
et185 2017-11-16 16:37 只看這個作者
做好準備就可以出發,  你缺乏的是勇氣和決心.
其實環島沒那麼難, 這是你出生/成長的島嶼, 走出去體驗一下各地的風光吧
一個衝動就去了

當初失戀一陣子,正好到了寒假
一個起意,隔天就一個人出發了
衣服帶個幾套一個背包,其他雜物另一個背包

一路走完9天8夜,花費9千多
都是前一晚才決定隔天行程跟聯絡住宿
民宿、膠囊旅館、朋友家都住過
找點散步、一個人沉靜、吃的反而隨便
那時快過年有時會冷、有時放晴、有時下雨

一路看不同地區的不同人文事物,四極點可以規劃,給自己一個目標
一路上也會遇到不同的人不同的狀況,例如墾丁民宿遇到打工換宿的同輩
又或是穿著雨衣還是濕了內褲的吃池上便當、望向東部美麗的海岸
甚至是下著雨後輪又快平了在蘇花清水斷崖趕著去民宿還被大車刷卡

經歷一趟回來,人生會有不同的視野
當低潮很久的時候,是個好方法做重新在開始的起頭 本文最後由 wewe521521 於 2017-11-16 16:43 編輯

給個讚

哥,你的環島之路真坎坷  詳情 回覆 發表於 2017-11-16 23:00
WANKMAN 2017-11-16 17:20 只看這個作者
找些人一起環島 路上會比較有趣 也比較有個照映阿 正所謂出外靠朋友 有人陪還是安全些 自己去不去 還是找朋友去 都無所謂吧? 重要的是過程  
連女人都給她騎上去了
騎個機車算啥....您說對吧男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?5893
雖然這麼說很不好意思,但是我還是要說真的蠻遜的,環島比做其他事簡單多了,不用等其他人,說走就走
環島的回憶真的獨一無二  
我跟我哥 畢業後上班前的兩周  
決定衝一次   房間訂一訂  景點排一排就出發了=ˇ=

男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?2072
男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?9456
男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?8935
男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?3459
男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?6190
男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?7225
男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?269

環島 就慢慢騎 到處走走 看看,

千萬別急,不然會很趕,所以時間可以規劃長點,

跨年、過年的話 真的不推薦,因為哪邊都是人....

建議暑假,時間夠多,

因為之前是慢慢騎,騎了12天 才環完一圈.....
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
https://www.google.com.tw/maps/@23.4744985,120.2839754,8z/data=!3m1!4b1!4m2!6m1!1s1gIMxb3kh6Wq9VyxFs_M8FcDA95Q

路線參考~~