1/6更新!G4已經改上CVK26.心得&一些問題請教

那...那你還是朝 化油器那方面去檢查吧?1/6更新!G4已經改上CVK26.心得&一些問題請教4337
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
節流閥磨損也會造成怠速不穩

a4.混合比過稀(正確來說是油氣比過稀,不一定調混合比螺絲就會改善),或漏氣

[ 本文最後由 daywalker 於 2007-12-26 23:00 編輯 ]
tim9526 2007-12-26 23:11 只看這個作者

回覆 #12 daywalker 的文章

油氣比過稀是指油嘴太小嗎?
目前設定是轉2圈半
原文由 tim9526 於 2007-12-26 23:11 發表
油氣比過稀是指油嘴太小嗎?
目前設定是轉2圈半

先調調混合比看看,怠速10 分鐘拆火星塞看大概就清楚了...
我目前對直拉式的化油器比較了解,負壓式的我就不懂了..
tim9526 2007-12-27 12:39 只看這個作者

回覆 #14 daywalker 的文章

我印象中是油氣太濃才會降轉變慢...

如有錯誤.請不吝指正!!
原文由 tim9526 於 2007-12-27 12:39 發表
我印象中是油氣太濃才會降轉變慢...

如有錯誤.請不吝指正!!

怠速的話判斷比較容易....
拆火星塞,到底是濃還是稀就相信自己的眼睛吧 ?

要判斷燃燒狀況中高速也是可以採用相同的方式...
1/2 油門騎乘一段路,然後熄火拆火星塞看....
全油門,作法同上...

這是土炮方法中我覺得可信度很高的一種...
林口路都很大條..方便測試..
tim9526 2007-12-28 00:31 只看這個作者

回覆 #16 daywalker 的文章

林口路都很大條..方便測試..您真內行~莫非您也住林口?
可惜路都不平.還有闖紅的的人太多...我不太敢拖尾速
先求怠速和中速正常就好
原文由 tim9526 於 2007-12-28 00:31 發表
林口路都很大條..方便測試..您真內行~莫非您也住林口?
可惜路都不平.還有闖紅的的人太多...我不太敢拖尾速
先求怠速和中速正常就好

不久前才跑一趟林口維修機器..
啟智學校前面那條還挺寬的...

化油器慢慢調吧

回覆 #18 daywalker 的文章

樓上儼然就是個飆車狂!!
61+250條不是假的阿!!
無聊來跑一下吧!!
---------------------------------------------------------------
N-SR的外蓋叫的到嗎?
我去叫 好像都找不到了耶!都變金牌奔馳了
而且料號跟G4都一樣
ckevin 2007-12-28 10:52 只看這個作者
油門線有三個地方可以調

1.油門座下面的螺帽

2.龍頭油門線處

3.化油器鎖油門線處

有關轉速下降很慢

應該是混合比太稀 調濃一點

不然低速油嘴先不動 把高速換成110試試看