唯我獨走【ARAI XD / Renegade-V】街頭風格復闢!!

越看越覺得不錯!!但沒錢買..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
囧  發表於 2017-11-4 10:44
謝謝分享

thanks a lot

給個讚

這造型不錯

簡單又有個性

素色就很好看了唯我獨走【ARAI XD / Renegade-V】街頭風格復闢!!1441

給個讚

這類帽子的彩繪 通常也會是點綴性質  詳情 回覆 發表於 2017-11-4 16:06
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
dick730714 發表於 2017-11-4 14:59
這造型不錯

簡單又有個性

這類帽子的彩繪
通常也會是點綴性質

給個讚

期待啊~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-11-4 19:44
如不意外內襯應該跟現在三款X系列統一使用相同的可調式ECO PURE內襯組
帽體材質就看是會跟RX-7X及ASTRAL-X相同的高階PB-SNC2設定
還是同VECTOR-X的中階PB-cLc
這應該會是唯一決定這頂價格區間的要素
個人感覺,這頂就是踩在之前RAPIDE-IR的位置,只是風味不同
作為ARAI對當紅SCRAMBLER風潮的回應

給個讚

同感 而RAPIDE系個人覺得 還會繼續傳承下去  詳情 回覆 發表於 2017-11-5 02:12
wildspirit 發表於 2017-11-4 16:06
這類帽子的彩繪
通常也會是點綴性質

期待啊~~~~唯我獨走【ARAI XD / Renegade-V】街頭風格復闢!!5552唯我獨走【ARAI XD / Renegade-V】街頭風格復闢!!7244唯我獨走【ARAI XD / Renegade-V】街頭風格復闢!!6876

給個讚

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
alphaproject 發表於 2017-11-4 18:25
如不意外內襯應該跟現在三款X系列統一使用相同的可調式ECO PURE內襯組
帽體材質就看是會跟RX-7X及ASTRAL-X ...

同感

而RAPIDE系個人覺得
還會繼續傳承下去
暫定12月末發售的XD
目前有更詳細的情報公佈了
帽體材質為PB-cLc,確保了較平易近人的價格
素色46000日元,彩繪目前也有一款復古風格的"OUTLINE"
但彩繪價格尚未公佈,整體略高於Vector-X

此帽最大特點的下巴進氣孔,開關在帽體內側,為左右各一滑移式
行駛中盲操作絕對是別想,恐怕是戴上帽子前就要決定要開還是關XD
通風方面,前後進排氣套件雖然都有跟其形狀類似的相似品
但並無共用,均為外型跟設計有差異的獨立料件

內裝部份,頭頂使用X系列共通的可調ECOPURE內襯組
耳襯跟頸圈則為獨立料件
頸圈看起來有加大,符合現今歐洲市場潮流重視密合性
耳襯組則是XD最獨特之處,設計上特別強化通風
從正面看會發現耳襯跟帽體間有個像通風孔的地方
連兩頰部的EPS都有做出對應的凹槽
從鏡片上的開口導入空氣,經耳襯外氣道導向側邊的排氣口
這就是原廠特別強調的側面氣道

XD完全保留從前大受歡迎GOTH系那獨特的味道,加上最新技術的安全性及舒適性
個人認為XD會是ARAI明年攻城掠地的大殺氣,說白就是會大賣啦!

給個讚

[attachimg]2293797[/attachimg] [attachimg]2293798[/attachimg] 已經有DM 規格方面,為ARAI現有產品線設定 看來Concept-X的開發產物沒那麼快亮相  詳情 回覆 發表於 2017-11-20 02:29
alphaproject 發表於 2017-11-20 01:55
暫定12月末發售的XD
目前有更詳細的情報公佈了
帽體材質為PB-cLc,確保了較平易近人的價格

唯我獨走【ARAI XD / Renegade-V】街頭風格復闢!!3516
唯我獨走【ARAI XD / Renegade-V】街頭風格復闢!!8221
DM

規格方面,為ARAI現有產品線設定
ES下巴罩V為共用料件

而鬢角處的通風處設計
算是ARAI近來款式會有的設定

看來Concept-X的開發產物沒那麼快亮相

本文最後由 wildspirit 於 2017-11-20 02:33 編輯

blurman 2017-11-23 09:38 只看這個作者
這頂好看, 想買!
耳蓋不知是像 RX-7X 的新款設計, 還是舊的設計?
個人是覺得舊款耳蓋設計, 順手的話拆裝很快
RX-7X 的新設計反而麻煩
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天