北宜騎車的恐怖經驗(膽小勿入)

来源: lol5566 2017-11-3 02:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 14254
http://news.tvbs.com.tw/life/803618

剛看到的,
好恐怖不知真假,
有版友真遇過類似的嗎?

本文最後由 lol5566 於 2017-11-3 02:12 編輯

給個讚

回覆 ko200608 : 我的經驗是在南迴公路,半夜開車去台東看熱氣球,路旁沒路燈突然有個人對我招手,嚇到不敢停車,不知是人還是阿飄  發表於 2017-11-3 09:30
= = 還以為是樓主遇到..結果是  發表於 2017-11-3 08:59

網友回覆63

跳到指定樓層
凡塵 2017-11-3 04:39 只看這個作者
北宜騎過幾次 沒遇過這種狀況
倒是會遇到那種吃對向殺彎的
當然狠狠給他瞪回去啊....XD
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
CLAES 2017-11-3 05:41 只看這個作者
北宜騎車的恐怖經驗(膽小勿入)67我有一次半夜凌晨2點多從高雄家騎車要回恆春的家,騎到屏鵝公路沿海線那一段"品味軒休息區"再往下去一點有個上坡那邊~! 北宜騎車的恐怖經驗(膽小勿入)1392我還沒到之前開遠燈遠遠就看到一個騎著三輪車的老阿伯正在爬上坡中,當時也沒多想只是想說這個時間點怎麼有人沒裝車燈還在騎腳踏車?!?

北宜騎車的恐怖經驗(膽小勿入)2027結果等我騎到那個上坡上去時我才發現根本一個人影也沒有看到....... 真的是見鬼了....... 因為依腳踏車的行進速度我不可能追不上他的~! 北宜騎車的恐怖經驗(膽小勿入)3887自從那次之後每次夜跑都覺得有點毛毛的...... 但是我也沒有再看到過那個騎三輪車的阿伯了~!

給個讚

讚: 5.0
回覆 foxlee : 旁邊沒有水溝! 只有圍欄! 圍欄再過去就是大海了~! 所以真的覺得很毛.......  發表於 2017-11-3 08:49
讚: 5
就是因為騎車沒燈,所以等你上去他就掉進水溝了....  發表於 2017-11-3 07:44
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
不會吧!真恐怖!北宜騎車的恐怖經驗(膽小勿入)564
stereophotogp 2017-11-3 07:37 發文來自手機 只看這個作者
有的 但你不一定看的到 可是會感覺的到
我看的到的朋友也說他常載到那些兄弟朋友 所以她汽車座椅沒坐人上面都放一些雜物
遇到這種衝煞那段時間運氣都會特別糟 少騎車 多拜拜 別鐵齒 本文最後由 stereophotogp 於 2017-11-3 07:42 編輯

北宜騎車的恐怖經驗(膽小勿入)4036

北宜哪段路有很多佛像?

106才有吧

wellkuo 2017-11-3 09:04 只看這個作者
兩旁很多佛像的路,會不會是坪林往石碇的山路
不過新聞看看就好.
聽過北宜很多故事  是沒有遇過就是了   希望也不要遇到啦XD

不過某次誤打誤撞夜跑了106還真是壓力很大  
不是盡力,是一定要做到  
woodies 2017-11-3 09:20 只看這個作者
北宜若有那麼多鬼,那從小到大住在路旁的住戶應該認識不只二十個阿飄北宜騎車的恐怖經驗(膽小勿入)5378 本文最後由 woodies 於 2017-11-3 09:25 編輯

gimail 2017-11-3 09:23 只看這個作者
我晚上騎過幾次北宜也都只有我一個人,那時想到如果有這麼恐怖那住在沿路的居民不就每天要提心吊膽的回家嗎?