(調查)夜間行駛中如發現有車輛未開大燈會主動提醒嗎

會提醒阿…
但…我比較想拿大鎖去砸死對向裝爆亮led跟開遠燈的傢伙…(調查)夜間行駛中如發現有車輛未開大燈會主動提醒嗎1239
luke802126 發表於 2017-10-31 13:35
重點,要怎樣告知?小弟如果因為紅燈關係,絕對會拍打車窗提醒~

但是行進中?小弟也想告知,卻不知道怎樣 ...

一般都是等紅燈的時候才告知
行進中通常透過閃大燈的方式也很少有人知道意思
而且在現在這種莫名其妙的社會
閃他大燈提醒一下,下個路口可能就被攔車逼車
很多汽車車主都特別愛打棒球,車上都有棒球棍的
還是自己小心為妙
a3755531 發表於 2017-10-31 14:29
近日發現新車款內的儀表燈會自動亮
過去我們都發現看不到行駛速度就會連同大燈打開
而現在的車儀表燈會自動 ...

以我現在騎的smax也是自發光儀表
大部分新車出廠也都改為自發光了
smax的儀表是還有開大燈的指示燈
但很多車子儀表板沒這設計
不開燈的,頂多喊一喊,不然真的不知道怎麼提醒阿!
上個禮拜遇到女警開巡邏車沒開大燈,在她右邊喊她做手勢,她都沒看到......
後來就不管她直接騎走了。

在路上跑,提醒過很多開遠燈的,真的很好笑,遠燈提示燈亮了,他們才覺得是有開大燈.....還有四輪的駕駛不會關遠燈.....真不知道駕照是去哪邊換的 =="
x-zero 2017-10-31 19:22 只看這個作者
對向的開遠燈就一樣開遠燈回敬它
只有低機率的會切回近燈
同向的騎在他後方...
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
houwenen 2017-10-31 19:51 只看這個作者
我遇到這種不開大燈的,我只會~能閃多遠就閃多遠@@!
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
xboy200 2017-10-31 20:20 只看這個作者
我昨天提醒一位載女兒的媽媽她後輪沒氣了,對方頻頻點頭哦哦哦,態度很祥和~

提醒人是好事,對方白眼是他修養問題,這沒辦法,紅綠燈不連鎖,幹支道秒數不成比例,汽車又愛逼車,人人都有路怒症了~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
有的閃他燈...
他也不會關遠燈...
只好用遠燈回敬嚕...(逃跑
關於機車開遠燈我有提醒過
結果那位年輕的小姐居然跟我說~~沒開遠燈她會看不到路~~~~~
有夠傻眼