[2017東京車展] SUZUKI SWISH 125發表現場實拍

LinH-C 2017-10-26 11:01 只看這個作者
外觀設計的感覺超讚的
ADLESS 2017-10-26 18:50 只看這個作者
RAY被打趴                                 
070212 2017-10-26 18:56 只看這個作者
車尾燈整個4代戰的FU!
所以要用這台取代GSR嗎? 還是取代NEX呢?
儀表板看起來有點LOW...[2017東京車展] SUZUKI SWISH 125發表現場實拍6477
機油650CC交換量,有好處也有可能是困擾。
看來看去現行車種 GSR NEX 除了引擎外,也不會差到哪去

有時會想台方的應該有不錯的想法,結果就是被限制住了。
有餘力而使不出,真得想端出牛肉來,卻被日方打槍,CC小的速克達不需要這些東西
flac13 2017-10-26 21:24 發文來自手機 只看這個作者
期待已久,謝謝分享
911 2017-10-26 21:53 只看這個作者
機油量650.......
省錢[2017東京車展] SUZUKI SWISH 125發表現場實拍1516
nzj323 2017-10-26 22:07 只看這個作者
請問,現在不是都朝全時點燈方向在做嗎?
那這台有全時點燈嗎?

給個讚

這部應是全時點燈設計,右手把處照片看不到大燈的開關,只有雙閃警示燈開關。  詳情 回覆 發表於 2017-10-26 22:40
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
easy061 2017-10-26 22:23 只看這個作者
謝謝分享,但是…真的很醜啊… 外型很失望,不知道這sep引擎效率如何
Suzuki NEX125 是台巡航實用的好車
fazage 2017-10-26 22:40 只看這個作者
nzj323 發表於 2017-10-26 22:07
請問,現在不是都朝全時點燈方向在做嗎?
那這台有全時點燈嗎?

這部應是全時點燈設計,右手把處照片看不到大燈的開關,只有雙閃警示燈開關。
台灣明年可能會出這輛?