台灣女生8天5500公里遊中國.沙漠.雪山.草原.戈壁.死亡恐懼

很棒很精彩的遊記!!
大陸去了好幾次,都是以工作或出差的名義,從來沒有好好停下腳步欣賞這塊大地!

作者的詳細遊記寫得很棒,好多事物都有紀錄...包括每一道都是紅通通的菜 XD
騎車有騎車的快感,開車有開車的愜意,只要帶著歡愉的心,什麼都是對的!
感謝分享好文

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我會再去騎車的  發表於 2017-10-25 14:12
lora 2017-10-25 10:03 只看這個作者
感覺這路線夏天去可能會更適合,一個人吃住車油負擔也是比不上二人以上省,樓主去地都是人煙稀少地方,多點人一起應該會安全一點,租機車有點貴,買台二手騎完再賣應該會省一點。

給個讚

下次想找大陸當地的車商贊助休旅型的  發表於 2017-10-25 14:13
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
koala543 2017-10-25 10:06 只看這個作者
除了佩服,還是佩服。讚~~~
ten1749 2017-10-25 10:11 只看這個作者
太厲害了!!台灣女生8天5500公里遊中國.沙漠.雪山.草原.戈壁.死亡恐懼8462台灣女生8天5500公里遊中國.沙漠.雪山.草原.戈壁.死亡恐懼7128
真有勇氣一個人旅行
路是人走出來的 山不轉人轉 人不轉...
tyt1 2017-10-25 10:12 只看這個作者
超強的

還有就是....中國租摩真的好坑爹.....
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
oldman52 2017-10-25 10:13 只看這個作者
真的還好沒騎車,以那樣的低溫、路況、加油站短缺,真的一開始沒讓妳租到好車是最好的安排

給個讚

低溫與路況我都是有信心的 畢竟也不是第一次騎乘了 主要是十九大 加油站短缺這件事情 比較麻煩 出發前並不曉得會因為十九大的關係關閉各地小的加油站 這趟若是騎車 絕對會遇到沒油卡路邊的狀況  詳情 回覆 發表於 2017-10-25 14:14
果然早餐時間搭配旅遊文是最棒的了~

給個讚

早餐愉快!!  發表於 2017-10-25 14:15
不是盡力,是一定要做到  
dell00 2017-10-25 10:52 只看這個作者
這太狂了 不給讚不行~台灣女生8天5500公里遊中國.沙漠.雪山.草原.戈壁.死亡恐懼5504
dark1222 2017-10-25 10:58 只看這個作者
這太強大了XD
不過幸好有平安回來
普通人想看高海拔的風景還真有難度啊.感謝分享