現在適合入手New Fighter 6 ABS?

JAZZ.JR 2017-10-14 10:51 只看這個作者
改版車要出來了
larsen 2017-10-14 13:07 只看這個作者
怎樣都2輪車
奇慢才是對的
騎車速度依路況行駛
JPWang57 2017-10-14 13:57 只看這個作者
牌價可以再殺,然後凹些原廠精品。
個人覺得車廂空間與原廠內建的配備比較重要,外型什麼的是其次。
最後小提醒一下,現在年尾了,等明年一月後再牽車比較值得。
要便宜又要ABS當然就只剩BON了,但你對動力有要求..我可以分享一下

曾經騎過一陣子的車種但只是碟板
(同學的,考照之前也滿常給他載跟借車)

我同學跟我加起來至少也120了,學校在山上所以滿有感的,動力略顯不足

車稍微小但騎乘感算舒適的,如果只用於市區交通的話

我想是一台非常適合的車款,價格親民配備給的阿莎力

是說熄火問題有沒有改善不清楚,這麼久了應該也改善許多了吧

我朋友那台首批車後來有發生一次在橋上熄火的危險事件

雖然廠商處理積極,但最後還是基於安全考量將車賣掉換成G6 ABS

G6的話我則是妹妹也有買,兩年了也沒吃機油的狀況(因為沒聽他提起)

至於FT6ABS的話,我覺得你有愛就買吧

很少聽到有甚麼災情的一台車(一方面可能也是市占率不高)

外型是缺點,不然該有的都給了算是誠意滿滿,價格上也誠意十足

8萬是一般版,加個一萬多個ABS保障生命我覺得直得

生命誠可貴,我連防護裝備加起來都不只一萬了呢...

光安全帽就花一萬二了,行車紀錄器跟手套護膝加起來也五千左右了

不要不信邪,碰到的時候真的會很麻煩...

之前想說我就騎那樣也不跑山,速度也都是按規定走

偏偏就碰到蛇行自摔雷到我的屁孩,膝蓋留下一個醜醜的痕跡

摔車的第一個意是就是用手撐(這點錯誤,一定要改)皮就被磨掉了呢
看大家回復,那我應該等明年了,到時改款若不喜歡,再來撿一波FT6庫存車,說不定還有出清優惠價格~FT6外觀我覺得不差,不是問題

給個讚

明年初很可能是FT6的小改款 在fighter社團討論感覺比較趨近小改款 改為六期車 動力可能會下降 可能會加個USB之類的 跟JETS六期一樣 然後價格提高.. 我當時也是考慮到 若改為六期車 動力下降 全時點燈 車價升高  詳情 回覆 發表於 2017-10-14 23:43
pan883 2017-10-14 23:34 只看這個作者
現在適合入手New Fighter 6 ABS現在適合入手New Fighter 6 ABS?4903現在適合入手New Fighter 6 ABS?388現在適合入手New Fighter 6 ABS?7227
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
k12321 2017-10-14 23:43 只看這個作者
sky791207 發表於 2017-10-14 19:44
看大家回復,那我應該等明年了,到時改款若不喜歡,再來撿一波FT6庫存車,說不定還有出清優惠價格~FT6外觀 ...

明年初很可能是FT6的小改款
在fighter社團討論感覺比較趨近小改款
改為六期車  動力可能會下降
可能會加個USB之類的  跟JETS六期一樣
然後價格提高..

我當時也是考慮到 若改為六期車
動力下降  全時點燈  車價升高
等方面  我就不會想再等改款了
因為就算改七代  也許外型也不是我喜歡的話
跟剛上市的車也許會有問題之類的需要再次改善等等

我沒買ABS版本  但一般版本買8W2
跟時下的其他150比 真的便宜很多
有些125CC的車款  也都8萬多了

至於FT6外觀 有些人說是缺點
但我倒是覺得他外觀很不錯看  而且耐看
所以外觀真的很見仁見智啦  

但只有125CC,時常雙載以及長途出遊,擔心動力不夠.........

150也只多一點點力,  白牌要有力就衝250

125 150 都差不多

給個讚

我有一台NINJA 300 ABS 跟 SYM GTS 300i ABS 了 現在GOGORO沒ABS 想換一台  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 15:19
要ABS又不要太小台

個人認為只剩PGO Tigra 150可選
Bon太小台
FT6快改款
S妹/Force 多5cc要多繳800稅金不划算
光陽車系則是完全不用考慮
naposin123 發表於 2017-10-15 15:25
但只有125CC,時常雙載以及長途出遊,擔心動力不夠.........

150也只多一點點力,  白牌要有力就衝250

我有一台NINJA 300 ABS 跟 SYM GTS 300i ABS 了
現在GOGORO沒ABS  想換一台 小車上班方便
本文最後由 sky791207 於 2017-10-16 15:20 編輯