我的搭訕哪邊出了問題?

CLAES 2017-10-13 11:56 只看這個作者
我的搭訕哪邊出了問題?379長相+1 吧?  我的搭訕哪邊出了問題?5012今天除非你是跟土豪哥一樣又豪又有錢不然是沒用的~!

我的搭訕哪邊出了問題?4228有錢的話就算你長的跟神豬一樣也是會自動有美女來倒貼你的!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
人帥性高X,人醜性騷擾!

趕快搖搖樂啊~~~~~~~~~
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
你講話沒內容
也沒有黑男那麼有趣
多練幾次啦
都搭訕了
還怕失敗嗎
加油!!!
hushian 2017-10-13 12:28 只看這個作者
哀.....................小弟最近也在做這件事情
只是妹子是個腐女...首先得先挨過傳教攻擊WWWWWWWWWWW
問題出在於~因為她知道這個梗
安可 2017-10-13 13:19 只看這個作者
今天如果是紅牌重機或四輪超跑
或許結果就不一樣了

人不帥又沒錢還是安份好
不過版大勇氣100分
加油吧~
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
這是人的問題,不是車阿~
Haung_Kirin 發表於 2017-10-12 17:41
黑男可是用JETS來把妹,買別台都沒用
希望你照抄也用JETS來搭訕然後再上來分享,你就知道問題出在哪了
...

可是RCS比JETS帥耶
應該是人的問題比較大
ZuXiang 2017-10-13 15:31 只看這個作者
我在想像你自己一個人在那裏哈哈大笑就很好笑...我的搭訕哪邊出了問題?2792
a-za 2017-10-13 16:10 只看這個作者
騎大B (BW'S)吧,或許有解 XDDD
謎樣的廢柴 -參上-