[分享] 水冷G-MAX 一路走來 心得彙整分享 持續更新~~

開始欣賞兩輪車時第一眼看到G咩讓我臉紅心跳加速[分享] 水冷G-MAX 一路走來 心得彙整分享 持續更新~~3886戀愛的感覺~
就想牽這台車,無奈家裡大大不願...
看到版大用心讓車變得不一樣真感動~美車一咩~
感謝版大心得分享美駒~
感謝分享!

[分享] 水冷G-MAX 一路走來 心得彙整分享 持續更新~~4043
alfa28 2017-10-12 07:31 只看這個作者
感謝分享

相當有話題性的一台車子

現在看起來依然如此!
老馬也可以很耗油..
swb968 2017-10-12 08:43 只看這個作者
感謝分享~~            
一整個超精緻的感覺...[分享] 水冷G-MAX 一路走來 心得彙整分享 持續更新~~4315
樓主的 GMAX 超美的!

魚眼自行 DIY 也很漂亮!
樓主照顧這臺車真的很有心,許多小細節也有注意到
不知道水冷G-MAX出廠就是配200的大燈反射面嗎?還是樓主自己換的?
那一組LED尾燈原本開發是給Cygnus一代、二代用的,以前我發現可以通用,也有買來裝在G-MAX車上
G-MAX的確是一款好車,可惜因市場導向而停產了
就讓我們來回味一下以前的廣告“給我彎道、重車的靈魂”
還有開發過程的影片,可以發現PGO真的很用心在這款車上,可惜行銷與新款研發後繼無力..........

給個讚

原就配200妹大燈囉  詳情 回覆 發表於 2017-10-12 10:32
rock on ~
GOGOGO 2017-10-12 10:32 只看這個作者
rock-biker 發表於 2017-10-12 10:25
樓主照顧這臺車真的很有心,許多小細節也有注意到
不知道水冷G-MAX出廠就是配200的大燈反射面嗎?還是樓主 ...

出廠就配200妹大燈囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈~一代的反射面設計完全是悲劇  發表於 2017-10-12 10:40
Yvern 2017-10-12 10:35 只看這個作者
好完整又很細節的文章 感謝分享!
亮晶晶~很用心照顧~